100 Comments

  1. Bang ada lirik yang hilang bang… Lupa apa sengaja bang kya nya klo lengkap lebih asik bang.. JAUH KU DENGAR LAGU DI KEHENINGAN MALAM Kmanaa sdikit protes ya..hahaa

  2. Yang nonton 01-01-2020 jam 00:00 nanti jangan lupa like komentarku ini ya. Mari kita tahun baru di tengah kota nyanyi bareng² 😁😁

  3. Lagunya enggak ada obat kayak lagu dulu dulu masa lampau 🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧👍👍👍👍👍👍👍🙏🏻🙏🙏🙏🙏

  4. Suaranya bikin merinding
    Suara gitarnya luar biasa
    Bisa juga anda tonton versi karaoke di channel saya…hehehehe
    https://youtu.be/3XV2_u-54yI
    Bantu subcribe like coment and share

  5. Ko di gue biasa aja ya… Menyanyi nya tanpa/gak pake rasa, kaya Bunda Maya bilang rasa itu salah 1 yg paling penting dalam bernyanyi. Ini yg barusan ikut the voice kan.. Yg kalah di babak betel. Yg gak stj gak usah marah2 ya.. Ini cuma pendapat ku aja setelah mendengarkan dengan sexsama. #belajarmenggunakanrasadalambernyanyi

  6. Bening bgt bro 😊😌 ane iri pengen punya suara kek ente 😌 ane harap ente cover lagu duri terlindung milik nike ardilla ❤️

  7. Kak tiap kali mau tidur aku dengerin lagu cover kakak yg ini, pngen nngis rasanya ga tau hrus berkata apa. Pkoknya is the best kak😭 sumpah aku ga kuat kalo dnger lagu ini, berulang kli aku dengerinnya 😭 yg ngerasain hal yg sama tlolong #Like Yah😥

  8. lagunya pas kaya hidup gua pergi merantau ke jakarta di sini gak punya siyapa2 di kala sendirian sering ingget keluarga di kampung mau pulang duwit kagak ada makan aja kadang nasi garem😔😔

  9. lantunan lagu ini ,nada ini ,mengingatkan ku pada DIA, dia yg sekarang tenang di alm sana, yg dulu pernah berjanji kan sehidup semati 😣 dan TUHAN brkehendak lain.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*