YUK IKUTAN GIVEAWAYS & UNBOXING SILVER BUTTON

YUK IKUTAN GIVEAWAYS & UNBOXING SILVER BUTTON


100 Comments

  1. Congratulations Cici christina lie.
    Sejak ikutan 101Red saya jadi melek Digital marketing. Setiap hari saya membaca mentoring yg di share di telegrup. Praktek dan praktek cara bikin canva supaya iklan iklan ku tampilan nya bagus.Mengerjakan PR , Baca Modul ( belum selesai ) hahah .tapi saya sudah mengurangi gosip dkk nya. Waktu saya skrg fokus ke hal hal Positip. Check stock webrep saya dan memindahkan copywritting dari Tele ke IG ku. Bener bener.. Semangaaad mengerjakan hal hal baru. Meski lelah kadang kadang. TAPI PUAS KALO ADA YG BELANJA. Hahaha.

    Oya saya sudah pakai Lumecolors lipcoat Coraline. Saya suka warna nya. bikin wajah ku yg bakpao ini kelihatan lebih ramah dan tidak menor. Hahaha. Dan matte nya itu loh, bener2 kissproff. Sampai susah banget kalo mau di hapus pakai tissue . Tapi hebat nya bibir ku enga kering kerontang. Padahal klo merek lain, kulit bibirku sudah mengkelupas kayak koyak koyak kecil kecil loh.

    Untuk Lipmousse , saya sudah coba marshmellow. Bener bener hemat . Bisa di pakai sbg lipstik , blush on , dan eyeshadow. Recommended banget.

    Sebagai penjual saya memang mencoba sendiri agar bisa menjelaskan kepada client.

    Untuk evershine.. aku suka banget moringa soothing gel nya cie. Begitu di oles langsung menyerap ke kulit tidak lengket. Dan saya bisa langsung beraktivitas. Kulit ku yang sehari hari kena panas matahari antar jemput anak juga jadi bagus. Engga bergaris garis lagi ( biasa nya putih retak retak) hahaha.ketauan banget males perawatan ya. Saya memang suka yang simple2 saja ci. Ga suka yg ribet jlimet apalagi klo lengket2.

    Well. I am happy for you cici. Congratulation for you silver button. Sejak nonton video mu pertama kali waktu itu wawancara dgn Tommy wong. Setelah itu nonton lagi yg wawancara dgn ci merry evershine yg di tipu teman nya. Wah panjang. Terakhir nonton wawancara cici dengan Denny santoso~ Panic attack. Sya yg uda lelah baca modul 101red kembali semangad. Sya sehat , tidak kenapa knapa , harus semangad dan juga bisa sukses seperti org org itu. Pokok nya channel mu bener2 menginspirasi banyak orang.

    Sehat sehat dan sukses terus ya ci christina
    Instagram ku @kopi_goldfashion.
    Isi nya masih sedikit, masi belajar design sesuai yang di ajarkan di FAQ 101 .:)

  2. 1. saya ingin mengucapkan selamat terlebih dahulu utk ci Christina Lie atas pencapaian nya di YouTube, memang sdh sepantasnya cici mendapatkan penghargaan itu. Dan saya meyakini, bahwa apa yg kita peroleh itu berbanding lurus dgn apa yg kita berikan. Mengingat apa yg ci 🆑 share sangat luar biasa, tentunya apa yg akan didapat jg tdk mungkin berhenti sampai di sini saja. Saya yakin berkat-berkat yg lain akan menghampiri cici.

    2. Ijinkan saya berpendapat ttg lipstick dan skincare tsb dari sudut pandang saya sbg laki-laki.
    Jujur, saya tidak tahu spesifikasi/komposisi dari produk-produk tsb.
    Soal lipstik dalam video ini, ada 2 jenis lipstik dgn karakteristik yg berbeda. Yang 1 tahan lama, matte, namun agak kering. Sedangkan 1 lagi 3 in 1 dan mengutamakan kelembaban. Jika 2 lipstik ini dipadukan, akan menghasilkan efek yg menarik. Mohon maaf saya tdk bisa membandingkan dgn produk lipstik lain, krn saya bukan pengguna lipstik 😁

    3. Soal skincare, 24 tahun saya tdk bisa membedakan skincare dan makeup, dan saya tidak pernah peduli dgn kulit saya. Muka berminyak, berjerawat, bekasnya dmn2. Sampai akhirnya saya punya pacar ☺️, dikenalkan lah saya dgn skincare, kini kulit wajah saya sdh lumayan bersih.
    Saya sempat share video interview Mery Evershine ke pacar saya, krn saya ingin dia mendengar kisah sukses Mery. Dan dia berkomentar bahwa produk Evershine bagus-bagus, gak nyangka kisah owner nya begitu inspiratif.
    Mohon maaf saya tidak bisa menyebutkan keunggulan skincare Evershine, yg saya tahu skincare ini bagus (kata pacar saya). Kalau saya dapat giveaway skincare Evershine, akan saya berikan ke pacar saya sbg ucapan syukur 😇

    4. Apakah saya akan bergabung 101red?
    Ya, pasti. Tapi utk pacar saya. Dia memiliki keinginan utk berwirausaha, tapi dia bingung mau jualan apa. Saya pikir produk-produk 101red sangat relevan dgn hobi dia. Tentu full support dari saya, sambil saya menjalankan usaha saya di bidang Fashion pria.
    Saya yakin, kami akan berhasil bersama 101red, krn sesuai tag line nya, Jualan Online Tanpa Ribet. Banyak sekali keunggulan yg dimiliki 101red, mulai dari produk ✔️, website autoupdate ✔️, marketing kit ✔️ , hingga CS ✔️, semua lengkap tanpa ribet 👍

    5. Saya selalu haus dengan konten yg ci 🆑 share. "Guru terbaik adalah pengalaman", tapi dengan adanya Channel ini, kami bisa belajar dari pengalaman terdahulu tanpa perlu merasakan pahitnya.

    6. Harapan saya, semoga ci 🆑 selalu diberikan berkat kesehatan, ilmu, kebahagiaan dan keharmonisan keluarga, serta bisnis yg terus melesat.
    Selalu ditunggu share pengalaman dan tips2nya ya ci.

    Terima kasih sdh membaca sampai akhir, maaf kepanjangan 🙏

  3. 1. Keunggulan dari evershine ?
    Pastinya memiliki kandungan yang alami dari extract tumbuhan yang natural. Selain itu evershine juga di proses dengan teknologi cool phrase jadi inti sari pada extract tumbuhannya sangat kuat banget dan sudah terbukti juga baik untuk kulit kita.

    2. Keunggulan dari lumecolors ?
    – Memiliki hasil yang matte
    – Menggunakan teknologi Nano sehingga ringan dan tidak panas dibibir
    – Cukup 30 detik bisa kering di bibir
    – Kiss proof
    – Super pigmented
    – Menyerap air sehingga boleh digunakan saat shalat (ibadah)

    3. Kenapa mau join 101Red dan apa keuntungan join 101Red ?
    Di era milenial ini semua di lakukan dengan praktis dan serba online. Untuk itu alasannya saya mau join 101Red ini adalah ingin belajar terkait digital marketing dan penjualan yang dilakukan secara online. Yang nanti harapannya ilmu yang saya dapatkan mampu bermanfaat bagi orang lain. Untuk keuntungan join 101Red adalah kita sebagai member sudah di sediakan web dengan nama sendiri (bebas) dan produknya, untuk produk baru atau yang sudah habis langsung bisa di update, banyak diskon kita sebagai reseller, telah disediakan juga customer servis, disiapkan juga marketing kit-nya (jadi gak perlu repot-repot edit foto produk),
    Dan yang paling penting adalah dapat mentoring selama 1 tahun. Gimana gimana apa masih ragu buat join hehe

    4. Apa yang mengisnpirasi kalian sehingga menonton channel youtube Christina Lie ?
    Dari channel youtubenya cici saya belajar banyak banget dari setiap kehidupan orang-orang yang bisa dibilang sukses di bidangnya masing-masing. Dari latar belakang yang berbeda-beda hingga naik turunnya bisnis yang membuat seseorang itu menjadi bisa WOW sampai saat ini. Dari kisah orang-orang tersebut menjalaskan bahwa kalau mau sukses itu tidak bisa praktis dan harus melewati serangkaian permasalahan dan naik turunnya sebuah kehidupan. Hanya orang-orang yang selalu mengandalkan Tuhan dalam setiap kehidupan, berbakti kepada orang tua, kepada sesama, orang-orang yang kuat dan mampu beradaptasi dengan cepat yang dapat mencapai semua itu. Dari setiap kesalahan atau pengalaman yang dilakukan orang-orang itu yang membuat saya berkaca dan terus berusaha agar bisa bermanfaat bagi orang lain.

    5. IG : @bethaadiguna28 (Betha Adi Guna)

  4. 1. Karena evershine itu memakai ekstrak tumbuhan. Aman kan jadinya. Dan bisa gitu di evershine modelnya kayak 'skip skincare', bisa pake 1 jenis aja tanpa ribet pake aneka skincare yang bikin males orang kayak saya ci, wkwkw.
    2. Keunggulan lume itu yang paling banyak direview orang adalah ringannnnnnn banget di bibir. Secara ya, kadang make lipstik itu kayak berat bibirnya😁. Trus nggak nggumpal, nggak bikin bibir kerasa ketarik gitu, karena memang ada lipstik yang kayak narik kulit bibir. Super pigmented, hasilnya matte tapi bibir gak kering. Trus juga dia nggak nempel di gelas pas kita minum, penting banget tuh😆, kadang suka malu abis minum ada bekas lipstiknya. Dan nggak perlu ragu karena sudah ada halal MUI dongg. Apalagi BPOM, ya udah pasti ada. Oh ya, yang terbaru enaknya adalah, cukup bawa lume aja tapi udah bisa bikin warna di pipi, bibir, dan kelopak mata. Kerennnnnnnnn
    3. Kenapa mau join 101red? Pengen bangettt ciii, udah dari lama sampai message cici segala tapi belum ada dananya :(. Soalnya ngelihat review nya cocok karna saya tadinya jualannya palugada. Waktu abis di upload dan ambil gambar. Di 101 tinggal masarin doang dan semua fasilitas pembelajaran di sediakan. Trus juga labanya bukan kaleng-kaleng, wkwkkw. Gede lho buat yang mata duitan krna pengen cepet lunas hutang kayak saya. Kalau boleh minta ci, saya gak minta hadiah lain, minta dapat hadiah jadi reseller 101red gratis ini buat jualan, buat usaha nutup hutang pertengahan tahun depan🙏
    4. Apa yang saya dapatin dari youtube cici? Yang paling pertama adalah semangat. Saat capek, ngerasa gagal, ngerasa kok nggak nyampe nyampe ke tujuan, saya nonton video cici, biasanya pagi-pagi sebelum jualan, atau pas tengah malam. Jadi kayak suntikan vitamin, jadi bisa bilang ke diri sendiri : ini belum apa-apa, jadi pasti kamu bisa. Ayo lanjut lagi. Katanya pengen cukup finansial di usia minimal 35 bla bla gitu.. super manfaat, walau belum semua video full ditonton, dan saya malah nonton ulang yang itu itu aja karena cocok sama motivasinya😁
    5. Instagram : we_call_it_family

  5. Sukses terus buat ci christina lie.
    semoga selalu menjadi pribadi yg selalu ringan menolong sesama dan bermanfaat buat orang lain.

    1. Keunggulan dari Evershine
    👌cara pemrosesannya menggunakan teknologi kompres , sehingga ekstrak tumbuhan terasa kuat sekali saat dipakai
    👌produknya terbuat dari bahan alami/asli tumbuh2an (bukan sari), sehingga menjadi aman ketika dipakai untuk tubuh.

    2. Keunggulan Lumecolors
    👌Memberi nutrisi pada bibir kita
    👌Tidak membuat bibir menjadi kering
    👌Tahan lama hingga seharian dipakai
    👌Mengandung UV filter
    👌Ada variant yg 3 in 1 , biasa digunakan untuk yg tidak biasa memakai lipstic dalam jangka waktu lama , sehingga bisa memadukan,lumecolors yg lain. (sesuai penjelasan owner di video 😃😄)
    👌Mengandung anti oxidant dan mousturizer

    3. Alasan ingin join 101red dan apa keuntungannya
    👌karena pingin belajar digital marketing dan jualan online , dan dapat memberikan manfaat untuk keluarga kecil saya. (istri dan anak)

    Keuntungan dan Benefit join 101red
    👌Disediakan semua oleh 101red (video, gamabar , landingpage) dan dapat membuat domain demgan nama yg diinginkan sendiri ,bukan sub domain.
    👌Diajari dan dibimbing dari awal (seperti yg gak paham jualan online)
    👌Mendapat harga kusus sebagai reaeller , sehingga profit lebih besar .

    4. INSPIRASI DARI MELIHAT CHANNEL CHRISTINA LIE
    👌 Banyak sekali kisah2 hebat orang sukses yg membuat saya menjadi lebih bersyukur dan lebih banyak belajar lagi, sehingga bisa menjadi seseorang yg bermanfaat buat banyak orang. Dan tentunya selalu sejalan dengan hukum Tuhan (tabur tuai ) .
    "" SELALU JADILAH PERPANJANGAN TANGAN TUHAN DI DUNIA INI DENGAN MENGASIHI SESAMAMU"🙂😇

    IG : Fathan.abqhari

  6. 1. Keunggulan Evershine terbuat dari extract tumbuhan yang natural diproses dengan teknologi compressed menjadikan intisari extract tumbuhan tersebut sangat kuat. Tanpa perlu menggunakan skincare lain seperti day cream dan night, evershine ini dapat digunakan sebagai body serum, body lotion, moisturizer wajah dsb. Evershine ini memiliki kegunaan untuk mengobati penyakit kulit ringan, mencerahkan wajah, mengecilkan pori pori.

    2. Keunggulan Lumecolors yang kecil, lipcoat terasa ringan di bibir. Untuk yang besar, lip & cheek mousse bisa 3 in 1, bibir, pipi, dan kelopak mata. Produk ini cocok untuk kesehatan bibir seperti mencegah bibir pecah-pecah.

    3. Ingin join 101red agar menambah penghasilan karena sekarang ini memiliki tanggung jawab full untuk menafkahi orang tua angkat yang saat ini sudah berusia lebih dari 75 tahun dan sudah berhenti berdagang 3 bulan belakangan ini. Sebagai catatan sebelumnya saya cuma membantu sebagian untuk keperluan beliau. Tapi saat ini saya belum memiliki tabungan untuk mendaftar ke 101red karena gaji pas-pasan.

    Keunggulan dan benefit join di 101red adalah membuat jualan online lebih mudah dengan produk produk berkualitas seperti Evershine, Lumecolors, Glumory, Polthrus dsb termasuk aksesoris dan fashion wanita. Tidak perlu upload-upload produk, materi iklan disediakan, harga reseller, memiliki komunitas group, dibuatkan websitenya sesuai keinginan dengan domain sendiri, bahkan disediakan customer service.

    4. Pertama nonton video Cici yang episode Arli Kurnia yang sangat menginspirasi dengan solusi hutangnya sampai ketegaran Tomy Wong. Channel ini sangat menginspirasi bahkan memotivasi kita untuk terus berjuang demi kesuksesan yang hakiki.

    5. Instagram: Panji_Priok

  7. 1.keunggulan Evershine : Evershine merupakan rangkaian perawatan anti-aging/antioksidan. Produk ini membantu menyamarkan noda hitam di wajah, merawat kulit yang berjerawat, mengatasi peradangan akibat jerawat, membantu memperbaiki jaringan kulit yang rusak, menghilangkan kerutan halus di kulit, mencerahkan sekaligus melembabkan.

    2. Keunggulan LumeColour
    Kelebihan Lumecolors Velvet Lip & Cheek Mousse : – Bisa digunakan di Kelopak Mata, Pipi, dan Bibir – Mengandung Vitamin E + Jojoba Oil – Hasil Matte namun Tetap Lembab – Ringan karena menggunakan Teknologi Nano dari Korea – Pigmented dan High Coverage – Buildable, bisa dicampur dengan Warna Lain – Sangat Cocok jika dicampur dengan Lumecolors Velvet Lipcoat – Menghaluskan dan Melembabkan Bibir Pecah-pecah – Menutup sempurna bibir gelap – Pemakaian dalam Jangka Waktu lama akan Menyehatkan Bibir – Isi Super Banyak s/d 5 mili, 1.6x lipat isi lebih banyak dari rata-rata lipstick yang beredar

    3. Ingin memiliki Penghasilan Tambahan tanpa
    mengganggu pekerjaan dikantor
    dan dibimbing jualan online
    selama 12 bulan!,

    Keuntungan dan benefit join 1O1Red:
    – produk sudah disiapkan
    – dapat web site dengan domain pribadi
    – selalu update produk baru atau yg sold out
    – dapat harga reseller
    – dapat bimbingan mentor sampai bisa julaan
    – produknya best seller
    – sudah disiapkan marketing kit
    -dapat feed instagram juga
    -pokoknya sudah lengkap banget deh tinggal jualan aja

    4. Inspirasi dari menonton chanel cici christina lie, saya salah satu pengagum nya cici christina lie dari mulai facebook, konten2 yang di share nya sangat menginspirasi, narasumber yg di interview memiliki pengalaman hidup yang mengisnpirasi kita untuk segera bangkit, terus alur dan ceritanya asli tanpa di buat buat, dan sangat inspiratip buat kita anak muda yang ingin belajar menjadi digital marketing , pokoknya mantap pol deh…

    Pantengin terus chanel cici christina lie dan fb nya juga,

    5. Instagram : @sinergipropertigemilang

  8. Yg buat evershine berbeda dgn yg lain itu Keunggulan Evershine murni dr bahan alami yg dipadukan dgn teknologi dan moringa itu anti inflamasinya tinggi bagus bgt meredakan jerawat pokknya spesial bgt kandungnnya udah coba yg tonernya emng bener kalau pun cuma make tonernya aja pasti ada hasilll, skrg mau dong cobain moringa shooting gel nya semoga aku beruntung yahhhh🤗

  9. 1. Yang buat Evershine berbeda dgn yang lain Keunggulan Evershine itu murni dr bahan alami yg dipadukan dgn teknologi, dan moringa itu anti inflamasinya tinggi bagus bgt meredakan jerawat
    2. Keunggulan lumecolors adalah dapat melembabkan bibir, menjga kelembaban bibir, cocok bgt utk bibir yg pecah2 ada juga yg matte tahan lama, tidak bikin bibir kering dan tidak menggumpal
    3. Mau join 101red karena fasilitas sdh lengkap dr produk,konten website dll cuma tinggal action aja, sebagai mahasiswa butuh bgt sih biar dpt uang tambahan biaya kuliah dan biar gak keganggu kuliahnya
    4. Yg buat aku terinspirasi dr channel kaka krna memberikan pengalaman dan ilmunya buat ajarin bagaimana menghadapi kehidupan dan cara sukses dr berbisnis byk menceritakn kisah2 inspiratif dr 0 sampe bisa sukses yg buat aku utk terus berusaha gak ada yg instan tp kalu ada usaha pasti ada kebnggannua sendiri siihh hehe
    5. @ls_saadah

  10. Congrats Cici Kitin..
    Mba Mery 6:40 => “Karena Channel nya Christina Lie ini sangat bermanfaat banget untuk membangun motivasi untuk banyak orang” – Setujuu bangeeet..
    Selain Motivasi, banyak ilmu jg yg bisa kita dpt dsini. Baik secara lngsng ataupun tidak..
    Di Channel ini saya banyak mendapatkan ilmu yg dpt bisa diterapkan langsung utk membangun Usaha yang sedang/akan saya jalankan..

    Sebagai Contoh, Saya belajar bnyk dr Mas Jaya Setiabudi ttng KONSEP REJEKI & ADAB PENUNTUT ILMU (Ini yg seharusnya dikampenyakan oleh para Influencer, krna menurut saya, negara kita tercinta ini sedang dilanda Krisis “Sopan Santun”).
    Dr Channel ini jg saya menemukan KUNCI UTAMA KESUKSESAN adalah MEMBERI/BERBAGI. Semua tamu2 yg dihadirkan, mereka adalah Pribadi2 yang Iklhlas dlm Berbagi. Baik itu berbagi Waktu, Tenaga, Ilmu dan/atau Materi..

    Terima kasih Cici Christina Lie dan Terima kasih juga utk semua pembicara.. Sehat & Sukses selalu.

  11. 1. Kunggulan Evershine
    Evershine memakai paduan ekstrak2 dari tumbuhan yang natural, banyak manfaat untuk permasalahan kulit bahkan ada dokter yang meriview evershine, mencerahkan wajah mengecilkan pori-pori, menyerap dan langsung mencerahkan serta jika kena air tidak luntur, membuat warna kulit putih and anti aging

    2. Apa sih keunggulan lumecolors?
    Lumecolors 3 in 1, Bisa untuk bibir pipi dan kelopak mata. Ada lume moouse yang bisa di pakai buat bibir pecah" dan sangat bermanfaat.

    3. Kenapa sih kamu mau join 101red, dan apasih keuntungan dan benefit join 101red?
    Ingin belajar Digital Marketing lebih dalam lagi. dapat website, mendapat harga reseller, dan komisi di transfer 2x dalam sebulan. Sangat banyak kemudahan yang sudah di berikan untuk penjual.

    4. Apa sih yang menginspirasi kalian dengan menonton channel cristina lie?
    videonya sangat membantu dan memotivasi sekali terutama Tommy Wong. Setelah video ko Tomy, saya nonton smua video cik cristina, dengan video cik cristina membongkar rahasia orang sukses, pandangan saya terhadap dunia itu berbeda. Bukannya saya pingin sukses dengan cara mereka yang sudah di interview, tapi saya percaya bahwa segala hal buruk yang terjadi pada mereka itu mutlak harus terjadi demi membentuk mereka yang sukses hari ini.
    Sukses bukanlah hanya uang, nama dan gengsi. Tapi sukses itu ketika kita mampu membantu yang kekurangan.
    Congrats cik, terima kasih banget udah memotivasi saya.

    5. Tolong sebutkan instagram kalian
    @william_wijaya8

  12. Keunggulan lumecolors, ada varian yg bisa 3 in 1 utk bibir, pipi dan kelopak mata, varian liptint water proof namun tetap ringan beda dengan merk lain

    Keunggulan evershine harga yg termasuk murah jika dilihat dari manfaat yg didapat terlebih lagi, produk yg ada bisa digunakan utk perawatan tubuh yg lain bukan hanya utk wajah, serta produk produk evershine terbuat dari bahan bahan alami yg diproduksi dengan teknologi tinggi

    Manfaat join di 101 red adalah selain berjualan kita jg diajari bagaimana cara berjualan, mulai dari copyright sampai cara jualan di marketplace dan medsos, serta tools utk berjualan sdh diberikan mulai dari website (domain sendiri) sampai dengan video dan foto foto keren produk

    Yg menginspirasi dari video video CL, dari semua video yg pernah aku tonton semua ngajarin hal positif, semua nunjukin bahwa sukses itu hasil dr proses yg dijalani dengan sabar, berpikir positif, memasrahkan semua pada Tuhan, terus berusaha dan pantang menyerah, ada titik dimana seseorang benar benar merasa dibawah, dan satu satunya yg bisa buat bangkit itu ketika kita yakin Allah ga akan kasi cobaan diluar batas kemampuan kita

    Menurut sy secara tidak langsung sebuah tontonan pasti akan meninggalkan bekas di alam bawah sadar, dan semakin sering menonton yg baik seperti channel punya cici semoga banyak hal baik yg bisa melekat di alam bawah sadar saya,

    Selamat utk silverplay button nya semoga terus meningkat bisa tembus 20 jt subscriber, dan jumlah views ditiap video bs sampe jutaan, biar banyak jg yg terinspirasi

  13. Selamat yaa ibu Christina Lie sdh selalu menginspirasi orang banyak 🙏🙏🙏

    Pengen ikutan giveway tpi kyak nya untuk teman2 yg lain nya aja deh 😂

    Semoga kita semua selalu dimudahkan dalam segala urusan ..aamiin

    Sekali lagi selamat atas playbutton silver nya ibu Christina Lie 😘😘😘

  14. Wah aku ketinggalan, masih bisa gak ni ya, coba aja deh, pingin bnget gabung 101red
    1.keunggulan evershine
    di buat dengan ekstrak-ekstrak alami dan teknologi mutakhir yg tidak menyebabkan hilangnya atau mengurangi manfaat dari bahan itu sndiri
    2.keunggulan lumecolors, tidak kering di 💋, 3 in 1, msh bnyak lgi
    3,kenapa mau join 101 Red,
    Pertama namanya aja aku dah suka y"101 red"
    Yang aku incer banget dari 101 Red itu mudul mudul yg di sediakan sama cici yg di dapet dari pengalaman yg gak sebentar😁
    Benefitnya, di sediakan bnyak kemudahan2 berjualan dan ilmu yg gak setengah setengah
    4.yg menginspirasi semua y, yg kalau setelah ngeliat video cici langsung sadar kalau apa yg aku alami belum seberapa di bandingkan mereka.
    @hazza_tini

  15. Bismillah ya.. Kmrn nyari tau utk beli produk evershine, siapa tau dpt salah satu hadiahnya.. Aamiin.

    1. Keunggulan Evershine, brand lokal yg bahannya alami dan benar2 terbuat dari extract bahannya langsung, jd manfaatnya sudah sangat kuat meskipun pemakaian nggak dalam satu set komplete. Efeknya mampu mencerahkan, membantu mengatasi masalah kulit, lgsg meresap tanpa terasa licin dan yg pasti aman.
    2. Keunggulan lumecolor, lipstiknya mampu terserap di bibir, nggak bikin kering justru bikin sehat, hasil matte dan no transfer plus ada yg berfungsi 3 in 1 bisa utk bibir, perona pipi dan mata so lebih hemat. Hemat ini lah kesukaan semua perempuan.
    3. Alasan mo join 1O1red. Dengan fasilitas (web pribadi, konten dan feed yg disediain, bimbingan dari a – z, selisih harga reseller, produk yg super komplete dari kosmetik, aksesoris, fashion, skincare, suplemen dll) dan supporting sistem yg ok banget membuat reseller bisa fokus jualan tentu sangat meringankan beban reseller.
    4. Youtube Ci Kitin berisi konten yg menginspirasi dengan pengalaman hidup dan perjalanan spiritual semua narsum nya. Jadi bisa memberi pelajaran, hikmah dan spirit booster saat down atau terpuruk. Bisa melihat bahwa keadaan kita bisa jd nggak lebih buruk dari keadaan orang lain, jd bs lebih bersyukur setiap saat.
    5. @nurhayatie_lannaya

    Alhamdulillah.. Sudah menjawab syarat giveaway.. Moga ada rejeki menang ya..

  16. Cii kmu kliatan lebih muda,cantik kli ini saat rambut gak di ikat ke blakang 😅😅😅😅😅👌👌📺😴😃😆
    Banyakinspirasi

  17. 1. Apa sih keunggulan evershine ?

    Jawab : Keunggulan evershine yaitu untuk mengatasi keluhan pada wajah, kulit, atau rambut, semuanya bisa teratasi dengan evershine yang bisa di gunakan dari ujung rambut sampai ujung kaki waw, setiap produk dari evershine itu, multifungsi jadi bisa di pakai untuk wajah ataupun rambut. Karena kandungan dari produk evershine memang murni ektra tumbuhan yang kuat. Benefitnya pun banyak banget yaa di antaranya : – kulit akan sejuk seketika, lembab dan super cerah, jika ada peradangan pada jerawat dalam beberapa jam jerawat akan kempes dan tidak sakit lagi. – komedo membandel melunak – jerawat dan bekas jerawat memudar – noda noda wajah tersamarkan – kantong mata dan mata panda memudar – pori pori mengecil – garis halus memudar – wajah semakin menjadi cerah, lembab,dan kenyal merona. – mengatasi purging/ break out – merawat kulit yang berjerawat – merawat kulit yang keriput / penuaan – mengembalikan air wajah – menghapus radikal bebas yang menempel pada wajah – Non parfum – Non ethyl alcohol – Non coloring – Non Paraben – GMP – BPOM – HALAL

    2. Apa sih keunggulan lumecolors ?

    Jawab : Keunggulan dari lumecolors di bandingkan produk lipstik lainnya yang beredar di pasaran, karena lumecolors merupakan lipstik yang aman, kandungannya pun tidak berbahaya di gunakan, dan super bagusnya lagi lumecolors itu memiliki varian warna yang banyak dan bagus-bagus banget, mulai dari warna yang nude smpai warna yg gelap . Lumecolors juga terdapat 2 tipe lipstik, yaitu lip mousse yang bisa di gunakan di kelopak mata, bibir, dan pipi terdiri beberapa varian warna. Lip tint dengan tekstur Mousse super lembut seperti whip creamnya eskrim. Selain itu juga terakhir Velvet lip yang hanya di gunakan untuk bibir saja. Jadi gak usah ribet lagi harus pakai ayeshadow atau blush on, bagi yang gk suka ribet yaa, cukup gunakan satu produk lumecolors sudah bisa di gunakan di bibir, di kelopak mata, dan pipi. Sudah ber BPOM, harga terjangkau, tahan lama, aman.

    3. Kenapa sih kamu mau join 101Red , dan apasih keuntungan dan benefit join 101Red ?

    Jawab : Saya seorang mahasiswa, saya tertarik jualan online, sejak tahun 2015 saya sering jualan melalui facebook. Saya ingin join 101Red untuk memudahkan jualan karena 101red. sudah ada website sendiri tanpa ribet posting posting gambar.produk juga makin lengkap. jadi langsung fokus jualan !!! Mentor yang keren.

    4. Apa sih yang menginspirasi kalian dengan menonton channel Christina Lie

    Jawab : setiap kali aku menonton channel YouTube ci, aku selalu termotivasi, untuk lebih giat, rajin,lagi untuk mengembangkan usaha yang sedang aku rintis ini ci, wlaupun masih skala kecil, aku punya ambisi dan keinginan yang kuat mengembangkan usaha aku ini cii, kalau sesuatu itu harus di perjuangkan impian dan cita-cita aku cii jadi pengusaha besar, dan dapat bermanfaat bagi orang banyak. Ibaratnya harus berani susah, harus berani kerja keras, harus rajin berusaha, setiap proses dalam hidup baik itu lagi susuh atau senang terus bersyukur, itu yang aku dapat hikmah pelajaran yang bisa aku ambil dan berpengaruh sekali ci ke aku, membuat aku tambah semangat untuk terus berusaha. Sebenarnya banyak lagi manfaat yang luar biasa positif, cara berpikir, stretegi marekting dari narasumber yang sudah banyak sharing yang bermanfaat sekali cii.

    5. Instagram @hinggar_trusthi

  18. Editor nya skill nya ga main main 👏✨,keren banget overall smoot dan gak ada yang miss sama sekali
    Keren ci berani hire editor punya kredibilitas tinggi

  19. Berkah selalu ya ci,,,semoga saya yg dpt aamiin
    1.evershine terbuat dr extrak tumbuhan yg natural sangat sangat aman utk kulit bahkan Dr pun menyarankan,kegunaan nyjg bnyk bgt utk body sherum,body lotion,moisturizer danmencerahkan mantap kaan
    2.keunggulan lumecollours bukan cuma utk bibir aj tp bisa utk pipi dan kelopak mata hmmm paket lengkap,tahan lama,warna jg bikin gemess😍😍
    3,kenapa mau join krn supaya punya penghasilan,melek akan digital,jualan ny ga pake ribet dan yg pasti bisa membahagiakan kelurga
    4,mengispirasi dan memotivasi banyak pelajran hidup yg bisa diambil,trs semangat buat chanel youtube ya ci teruss tebar manfaat buat banyak orang😘😍
    5.azkhara_store

  20. Selamat ya buat Ci Citin,,,
    Semoga semakin menginspirasi,,,

    Mau ikutan Give Awaynya ya Ci Citin,,,
    Ini jawabannya real yg ak rasakan aja ya Ci,,,gak textbook 😁
    1. Keunggulan Evershine
    Dari ket ci Mery karna dari ekstrak tumbuhan dg proses yg tdk hilangkan khasiat dr tumbuhan itu sendiri. Klo dr yg ak rasain ya,
    Moringa Shooting gel : ini produk sangat luar biasa melembabkan kulit dan mencerahkan, bisa kita pakai buat (rambut, wajah, sampai ke urusan kaki pecah2,,,) dan ternyata bisa buat ngilangin bekas koreng lho,,,juga atasin dermatitis, hebat banget kan?
    Refresh Toner Essence : ini buat wajah ak lebih cerah dan mengurangi milea yg ada d deket mata, ini menakjubkan, karna sebelumnya, harus pakai laser untuk menghilangkan ini. Dan kata dokter setelah 6 bln akan muncul lagi. Amazing banget kan.
    Dan semua produk evershine ini halal serta aman buat ibu hamil.
    Biasanya klo aman buat ibu hamil, berarti produk ini juga aman buat semua kulit. Seneng banget bisa kenal Evershine.
    2. Keunggulan Lumecolors
    Lipstik nya kan ada 2 ne,,,
    Lipmosse sama lipcoat.
    Ak nyamannya c pakai lipcoat karna lebih tahan lama, dan matte. Lipcoat ini sangat ringan banget, gak buay bibir ngecrak, lembut, bisa menyerap air juga, jadi aman buat sholat.
    Klo yg lipmosse , ini lebih glossy klo ak bilang, enak d pakai cuma karna tdk matte jadi lebih cepet pudar jika d banding yg lipcoat.
    Tapi lipmosse multifungsi, karna bisa buat eyeshadow dan blush on, jadi cepet klo dandan.
    3. Yang menginspirasi di chanel nya Ci Citin buat ak itu saat wawancara om Tommy Wong dan Arli kurnia,,,,itu kayaknya ngena banget,,,gak tau kenapa ya ko sepertinya itu ada sesuatu yg membuat kita merasa,,,d kasih pelajaran berharga.
    Klo yg akhir 2 ini sering ak liat berulang ulang ya yg sesi koh Denny santoso,,,semangatnya itu lo,,,luar biasa.
    4. Klo keunggulan join 101red.
    Banyak banget c ya,,,
    Selain dapat website, kita kan nantinya masuk d grub tele sama fb ne, d gub ini kita d ajarin gmn jualan yg bener, juga jadi ngerti hal2 baru tentang marketing, dlm grub si empunya Cici Christina Lie juga ada n aktif loh,,,,jangan d samain dg grub lain, di sini Cici memberikan arahan langsung sama kita. Jadi berasa makin deket kan sama Ci Citin,,,
    Dapet modul juga, dapet ilmh webinar juga. Komplit dech,,,
    Ayo yg blum join,,,,join aja dulu,,baru tau manfaatnya nanti.
    Gk muat klo mau di tulis disini semua….😁

    5. Instagram ak ya ci
    @Misstanti87

  21. Sebelumnya selamat ya Ci Chritin atas silver button dari you tube.
    Cici kerennnnnn…
    Teruslah berbagi dan menginspirasi 😠👍👍

    mau ikutan give away ya Ci..

    1. Keunggulan evershine
    Evershine memakai ekstrak dari tumbuhan yang alami yang diolah dengan technologi modern. Manfaat eveshine untuk mencerahkan wajah mengecilkan pori-pori, menyerap dan langsung mencerahkan serta jika kena air tidak luntur.
    Untuk produk tonernya menjadi salah satu toner terbaik yang direview vlogger kenamaaan "Suhay Salim". Tonernya bisa berfungsi sekaligus sebagai eccense

    2. Keunggulan lumecolors
    Untuk Lumecolors Cheek mouse , 3 in 1, Bisa untuk bibir pipi dan kelopak mata,
    Bisa melindungi dari bibir pecah-pecah
    Best seller dan banyak variannya
    Sementara untuk Lumecolors velvet Lip Coat lebih Kiss proof, super pigmented dan terasa velvety silky ketika dipulas dibibir.
    Hasil akhir matte dan sangat ringan

    3. Pingin banget join 101red, karena
    Banyak keuntungan dan benefit join 101red
    Akan mendapatkan website dan domain sesuai yang kita inginkan, bukan sub domain.
    Produknya banyak. Ada produk kecantikan, kesehatan aksesoris&fashion
    Bisa mendapatkan harga reseller, Dan jika ada yang beli lewat website kita keuntungan / komisi akan ditransfer 2 kali dalam satu bulan. 101Red , semua sudah disediakan sehingga kita tinggal fokus berjualan dan belajar digital marketing, dan mendapatkan fasilitas customer service

    4. Selalu suka menonton channel cristina lie karena banyak inspirasi yang saya dapat.
    Sebagai ibu RT yang masih merangkap kerja ditempat lain tapi pingin punya usaha sendiri, saya mulai jualan online. Dari chanel Ci Christin saya dapat banyak ilmu baru. Jadi bisa belajar untuk bisa mengembangkan bisnis online.
    Narasumber di channel Cici banyak, semua orang-orang keren yang dari kisahnya bisa jadi inspirasi dan motivasi ,Banyak tips dan trick keren juga.
    Dan semua narasumber selalu mengingatkan agar kita jangan lupa bersyukur.

    5. instagram @gryaratna

  22. 1. Keunggulan Evershine :
    Evershine memakai paduan ekstrak2 dari tumbuhan yang natural dengan teknologi coldpress jadi inti sari dr ekstrak tunbuhan tersebut sangat kuat sehingga tetap memberi hasil walau hanya menggunakan satu macam produk sekalipun. Disamping itu banyak sekali manfaat untuk wajah dan kulit, bahkan ada testimoni untuk penyakit kulit dari dokter yang menderita psoriasis.

    2. Keunggulan Lumecolors :
    – Lip & Cheek Mousse Lumecolors : 3 in 1, bisa dipakai untuk bibir, pipi dan kelopak mata jadi super simple hanya dengan 1 produk.
    – Lumecolors Lipcoat : pigmented, hasil matte tetapi tidak crack, lembut dan gak bikin bibir kering
    – Menggunakan teknologi nano dari Korea sehingga sangat ringan di bibir
    – Formulanya tidak membuat bibir menghitam
    – Tahan hingga 12 jam, waterproof tapi sah untuk wudhu

    3. Alasan mau join 101red, keuntungan serta benefit join 101red :
    – Akan mendapatkan website dan domain sesuai yang diinginkan, bukan sekedar subdomain.
    – Terdapat banyak produk, lengkap dari produk kecantikan, obat serta aksesoris.
    – Langsung mendapatkan harga reseller, keuntungan cukup besar yang akan ditransfer 2 kali dalam satu bulan.
    – Di 101Red semua sudah disediakan jadi kita hanya fokus promosi jualan dan belajar.
    – Termasuk sudah disediakan materi digital marketing, serta mendapatkan fasilitas customer service.

    4. Yang menginspirasi untuk menonton channel Christina Lie :
    Channel Cici selalu mendatangkan pembicara yang selalu membuat saya mendapat insight positif, pembelajaran hidup dan bisnis yang selama ini mungkin masih asing bagi saya. Sebagai ibu satu anak yang baru fokus dibidang bisnis, rasanya terbantu sekali dengan hadirnya Channel cici ini, sehingga bisa menyimak dan belajar dimanapun kapanpun dgn simpel tanpa harus keluar rumah atau bertemu langsung dgn pembicara. Karena bagi pemula yg ingin maju penting rasanya selalu menambah wawasan dan ilmu agar mental bisnis semakin kuat. Pembicara atau konten yg cici hadirkan selalu pas dan berkesan untuk saya sehingga rasanya gak ingin skip skip hehe. Thx ci for always sharing positive content 💞🥰😘
    Sukses dan berjaya selalu untuk Channel Christina Lie ❤

    5. Akun Instagram : @avivazania

  23. 1. Keunggulan Dari evershine
    ~ Produk terbuat dari bahan alami, jadi sangat aman untuk kulit.
    ~ Menggunakan ekstrak dari tumbuhan asli dan natural sehingga sangat beda dari produk pasaran yang lain nya.
    ~ Di proses dengan teknologi kompres, sehingga ektrak dari tumbuhan kuat banget saat di pakai ke tubuh kita

    2. Keunggulan lumecolors
    ~ bisa tahan seharian – Pigmented, cukup apply sedikit warna sudah tampak (Artinya, benar-benar Hemat XD )
    ~ Beberapa manfaat dari Kandungan Formula PREMIUM 100% AMAN
    ~ Biasa digunakan dalam kosmetik cair, dan sangat aman untuk digunakan.
    ~ Bahan nya unik memiliki bentuk cair yang unik yang memudahkan kita untuk mengoleskan/membaurkan
    ~ berfungsi 3 in 1
    ~ Tidak Crack (pecah)
    ~ Tidak Menggumpal
    ~ Tidak membuat Bibir kering
    ~ Bisa Dipakai Sholat (Menyerap Air)
    ~ Tahan Lama 12 Jam
    ~ Kiss Proof
    ~ Super Pigmented
    ~ Hasil akhir MATTE
    ~ Mengandung UV Filter, Anti Oxidant dan Moisturizer
    ~ Memberikan Nutrisi Pada Bibir

    3. Mau join 101red dan keuntungan dan benefit nya
    Alasan pengen join 101red
    Karena ingin belajar jualan online, belajar berbisnis, ingin jumpa ci kitin yang jarang mandi katanya 😂
    Yang pasti saya sangat ingin bergabung , semoga aja deh menang.

    4. Inspirasi saya lihat chanel christina lie
    Banyak kisah inspirasi dari mentor2 hebat yang sudah di interview oleh ci christina.
    Buat semangat lagi untuk menjalan kan hidup. Krna saya belajar bagaimana caranya bangkit dari keterpurukan.
    Selalu bersyukur atas ketetapan Allah. Krna ketetapan Allah adalah yang terbaik buat kita semua, dan setiap liat ci kitin ngomong adem walaupun pedes sih.

    5. Nama instagram : @Nasmaidi21

  24. 1. Apa sih keunggulan evershine?

    Evershine memakai paduan ekstrak2 dari tumbuhan yang natural, kaya nutrisi dan bisa jadi immune-booster

    Evershine sangat bermanfaat karna terdapat minyak moringa yang mengandung protein 4 kali lebih banyak daripada telur,

    kaya fatty acid yang baik untuk kelembapan kulit dan dilengkapi pula oleh antioksidan, vitamin A, B, dan C yang penting

    untuk kesehatan kulit dan menjaga kulit dari radikal bebas serta keunggulan dr evershine :

    – Produk ini bisa membantu menyamarkan noda hitam di wajah

    – merawat kulit yang berjerawat

    – mengatasi peradangan akibat jerawat

    – membantu memperbaiki jaringan kulit yang rusak

    – menghilangkan kerutan halus di kulit

    – mencerahkan sekaligus melembapkan

    dll

    2. Apa sih keunggulan lumecolors?

    Lumecolors 3 in 1, Bisa untuk bibir pipi dan kelopak mata, best seller dan banyak variannya,

    salah satu variannya bisa digunakan dan cocok untuk bibir pecah-pecah, etc

    2. Apa sih keunggulan lumecolors?

    – Hasil Matte, 30 detik kering di bibir, super pigmented, ringan dan tidak panas dibibir, kiss proof,

    menyerap air sehingga bole digunakan saat shalat

    – Series LipCoat nya awet dibibir banyak pilihan warna & tetep ringan di bibir,

    – Series Lip Mouse nya 3 in 1 bisa dipakai di bibir, pipi, & kelopak mata.

    plus cocok untuk yang suka bibir lembab.

    3. Kenapa sih kamu mau join 101red, dan apasih keuntungan dan benefit join 101red?

    – Saya ingin bergabung dg 101red agar saya dapat mendapatkan penghasilan tambahan dan

    bisa mempunyai banyak waktu lebih untuk keluarga

    – Akan mendapatkan website dan domain sesuai diinginkan.

    – Menjual Multi produk kecantikan, aksesoris dll

    – Mendapatkan harga reseller, keuntungan / komisi akan ditransfer 2 kali dalam satu bulan setiap tgl 1 & 15

    – 101Red semua sudah disediakan jadi bisa fokus menjualkan dan belajar digital marketing,

    – Mendapatkan fasilitas customer service, dll

    4. Apa sih yang menginspirasi kalian dengan menonton channel cristina lie?

    Dengan menonton channel cici yang pasti menambah wawasan saya karna cici banyak menginterview dr narasumber

    yg sukses dr keterpurukan, motivasi yg diberikan sehingga menambah semangat saya akan bisa bangkit kembali dan lebih

    tegar menjalani kehidupan

    5. Tolong sebutkan instagram kalian

    @aming_star78

  25. 1. Apa sih keunggulan evershine?

    Evershine menggunakan bahan-bahan alami yang diolah secara alami, multifungsi untuk seluruh tubuh dapat mencerahkan dan menghaluskan kulit juga memperbaiki rambut yang pecah2. Bahkan tonernya bisa dipakai cukup pagi dan sore bagi cewe yang males pakai day cream dan night cream dengan hasil yang sama memuaskan.

    2. Apa sih keunggulan lumecolors?

    Lumecolors lip and cheek mousse 3 in 1, bisa untuk bibir pipi dan kelopak mata, dengan pilihan warna yang ga norak dan sesuai untuk cewek muda kekinian, aplikasinya gampang banget hasilnya bikin bibir mumpul tebel berasa difiller, selain itu cocok untuk cewek yang bibirnya suka pecah2. Lipcoat efeknya lebih ringan di bibir dan variasi warnanya ga kalah menarik dengan mousse.

    3. Kenapa sih kamu mau join 101red, dan apasih keuntungan dan benefit join 101red?

    Gara-gara ga sengaja nonton channel Ci Chris aku jadi penasaran sm 101red, terus aku pelajari dan akhirnya join, ehhh ternyata luar biasa banget deh. Seumur-umur udah join sama supplier reseller dan grup marketing lain, tapi di 101red asli gw dpt ilmu yang super lengkap, yang nilainya terus terang yah lebih besar dari modal, selain itu juga sistemnya keren abis, ga bikin ribet dah. Terima kasih Ci udah bikin sistem kayak gini dan bagi2 ilmunya.

    4. Apa sih yang menginspirasi kalian dengan menonton channel cristina lie?

    Awalnya tertarik nonton karena judulnya yang inspiratif. Sebagai entrepreneur yang sering bangkrut, cerita2 dari wawancaranya itu bener2 bikin semangat lagi untuk mulai bisnis baru. Akhirnya terus deh nonton sampai mutusin untuk join.

    5. Tolong sebutkan instagram kalian

    @rani_h_gungor

  26. 1. Apa sih Keunggulan Evershine
    🎆EVERSHINE REFRESH TONER ESSENCE
    bukan sekedar toner biasa tapi ini sekaligus essence untuk kulit

    Kandungan utama alami nya sbb :
    🌽Moringa oleifera seed oil
    Sebagai pencerah wajah , menyamarkan noda, anti oksidant dan anti aging juga anti acne
    🌽Ada si curcuma xanthorizza extrak /temu lawak didalam toner essence ini dan manfaat temulawak diantara nya :
    Mengatasi jerawat
    Mencerahkan kulit
    Mencegah penuaan dini
    Menghaluskan kulit
    Anti oksidant alami
    Mengencangkan kulit
    Mengatasi noda hitam
    Menghilangkan keriput
    Menghilangkan noda bekas acne,antipigmentasi atau meratakan warna kulit yg tidak rata
    Dan masih banyak lagi manfaat ny
    🌽Euginia oil /minyak cengkeh
    Menyamarkan bekas luka,sumber anti oksidant,melembutkan,anti inflamasi
    🌽Lemon citrus
    Sejak lama lemon di percaya sangat berguna untuk kecantikan .
    Mencerahkan,mengontrol minyak, membantu mengatasi komedo,membantu mengurangi jerawat,mengecilkan pori2,melembabkan , membantu mengurangi bintik hitam,menyamarkan noda .

    🎆EverShine Moringa Soothing Gel & Moisture. Soothing gel dari daun kelor 😍
    .
    Berikut adalah manfaat dari everShine Moringa Soothing Gel & Moisture :
    – Mencerahkan wajah
    – Mengatasi kulit break out, kemerahan, terbakar matahari – meringankan proses detox saat break out – Membantu merawat kuku dan kulit kaki pecah-pecah
    – Mengurangi stretchmark
    – Sebagai body serum dan campuran body lotion
    – Sebagai sunscreen dan mengurangi gangguan kulit ringan
    – sebagai hair mask
    – melindungi kulit dari sinar matahari ( sunscreen alami )
    – melembabkan kulit agar sehat cerah dan kenyal .

    2. Apa sih Keunggulan Lumecolors
    🎆Kelebihan Lumecolors Velvet Lip & Cheek Mousse :
    – Bisa digunakan di Kelopak Mata, Pipi, dan Bibir
    – Mengandung Vitamin E + Jojoba Oil
    – Hasil Matte namun Tetap Lembab
    – Ringan karena menggunakan Teknologi Nano dari Korea
    – Pigmented dan High Coverage
    – Buildable, bisa dicampur dengan Warna Lain
    – Sangat Cocok jika dicampur dengan Lumecolors Velvet Lipcoat
    – Menghaluskan dan Melembabkan Bibir Pecah-pecah
    – Menutup sempurna bibir gelap
    – Pemakaian dalam Jangka Waktu lama akan Menyehatkan Bibir
    – Isi Super Banyak s/d 5 mili, 1.6x lipat isi lebih banyak dari rata-rata lipstick yang beredar

    🎆Kandungan Lumecolors Velvet Lip Cheek Mousse :
    – C26-28 Alkyl Dimethicone,
    Berfungsi untuk melembutkan
    – Dimethicone, Berfungsi untuk melembutkan bibir dan mengisi garis-garis halus pada bibir sehingga bibir terlihat mulus
    – Cyclopentasiloxane, Berfungsi untuk melembutkan bibir
    – Octyldodecanol, Berfungsi untuk melembutkan
    – Beeswax, Komponen natural yang berfungsi sebagai pengental pada formula, dan memberikan efek menghaluskan bibir
    – Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Melembutkan kulit bibir
    – Methicone Menghaluskan bibir
    – Isododecane, Material yang membuat formula tidak akan meninggalkan residu pada bibir selain itu juga membuat bibir terasa halus dan lembut.
    – Ethyl Macadamiate, Berasal dari macadamia oil yang berfungsi menghaluskan kulit
    – Tocopheryl Acetate, berfungsi sebagai vitamin E yang dapat melindungi kulit dari dari bahaya oksidasi seperti polusi yang dapat mengakibatkan kulit menghitam.
    – Simmondsia Chinensis Seed Oil, Jojoba oil, Membuat stabil formula walaupun disimpan dalam panas, Serupa dengan kandungan minyak pada kulit manusia sehingga aman digunakan, Melembabkan dan meningkatkan elastisitas kulit
    – BHT, Bahan anti oksidan yang melindungi kulit dari bahaya.
    – Triethoxycaprylylsilane, befungsi sebagai Sunscreen
    – Silica, Kandungan alami yang berfungsi untuk membuat tampilan matte.

    🥇Kelebihan LUMECOLOURS
    * Tidak crack (pecah )
    * Tidak menggumpal
    * Tidak membuat bibir kering
    * Bisa di pakai SHOLAT ( menyerap air )
    * Ringan di bibir
    * Tahan lama sampai 12 jam
    * Kiss Proof
    * Super Pigmented
    * Hasil akhir MATTE
    * Mengandung UV, ANTI OKSIDANT dan MOSTURIZER
    * Memberikan nutrisi pada bibir
    *Hanya menunggu 30 detik untuk kering di bibir (wow)
    * Meningkatkan kelembutan dan memperhalus bibir

    TAMPIL DENGAN 10 WARNA
    🌽BARE WITH ME 》 warna nude favorite
    🌽SUNSET CHIC 》 warna nude dengan sedikit sentuhan orange .
    🌽CHOCOLATE TRIP 》 cocok banget buat yang kulit SAWO MATANG. BEST NUDE ever !!!!!
    🌽ARM CANDY 》 warna pinkish yang tetap pink. PINK BIBIR
    🌽KISS OF FIRE 》 warna merah yg keren banget. Cocok untuk semua jenis kulit.
    🌽SHADE CAROLINE 》 warna setingkat lebih gelap dari Sunset Chic
    🌽MEMORY OF YOU 》 setingkat lebih gelap dari Bare WITH Me
    🌽SUMMER POTION 》 pink lembut. Setingkat lebih gelap dan soft dari Arm Candy yg cenderung sedikit terang
    🌽SUNDAY BLISS 》 warna fuchia gelap
    🌽DEVIOUS QUEEN 》 warna merah lebih gelap daei Kiss Of Fire

    3. Saya mau banget join 101Red karena mentornya jelas ada. Semua materi promosi sudah di sediakan. Foto/video produk sudah di sediakan. Website sudah di sediakan. Ada customer service juga. Bakal di mentorin sampai bisa 🙂 . Pokoknya detelah join 101Red gak perlu lagi repot" :
    – Susah² Trial Error berjualan Online, hingga mencoba membuat produk sendiri yang belum tentu laku, belum lagi ongkos produksinya.
    – Capek² Packing Barang, Keluar Biaya Kardus Packing, Bubble Wrap, Lakban hingga Printer Alamat
    – Ikut Seminar atau Webinar Strategi Bisnis yang harganya berjuta-juta. Di 101Red Modul Pembelajarannya Lengkap mulai dari Instagram, Marketplace, hingga Facebook
    – Nyetok Barang dari Supplier demi harga lebih murah, yang ada malah makan tempat, modal besar dan risiko stok mati
    – Meninggalkan Keluarga Anda tercinta hanya untuk mendapatkan penghasilan
    – Bisnis yang dimulai lama² akan tumbuh, nah Gak Perlu lagi Gaji Staff untuk Desain Foto Produk, Packing, hingga CS

    KARENA SEMUA 101Red yg urus.
    Dan gak ganggu kegiatan utama sy yaitu ngampus 😍.

    akan mendapatkan AKSES HARGA TERMURAH tanpa minimum order dari berbagai Pabrik yang mensupply produk Fashion, Kesehatan hingga Kecantikanyang semuanya HITS di Instagram dan Marketplace Indonesia.

    4. Yang menginspirasi saya untuk menonton channel Youtobe Christina Lie yaitu. Saya sebagai penjual online shop juga, yang kadang lesu/kendor dalam penjualan. Setelah menonton channel Christina Lie dan mengundang banyak orang" yang hebat dan sy bisa tau kisahnya. Itu membuat sy terinspirasi dan membuat sy bangkit semangat lagi dalam penjualan online shop dan dalam kehidupan pribadi.

    5. Instagram : @finaintania07

  27. 1. Apa sih Keunggulan Evershine
    🎆EVERSHINE REFRESH TONER ESSENCE
    bukan sekedar toner biasa tapi ini sekaligus essence untuk kulit

    Kandungan utama alami nya sbb :
    🌽Moringa oleifera seed oil
    Sebagai pencerah wajah , menyamarkan noda, anti oksidant dan anti aging juga anti acne
    🌽Ada si curcuma xanthorizza extrak /temu lawak didalam toner essence ini dan manfaat temulawak diantara nya :
    Mengatasi jerawat
    Mencerahkan kulit
    Mencegah penuaan dini
    Menghaluskan kulit
    Anti oksidant alami
    Mengencangkan kulit
    Mengatasi noda hitam
    Menghilangkan keriput
    Menghilangkan noda bekas acne,antipigmentasi atau meratakan warna kulit yg tidak rata
    Dan masih banyak lagi manfaat ny
    🌽Euginia oil /minyak cengkeh
    Menyamarkan bekas luka,sumber anti oksidant,melembutkan,anti inflamasi
    🌽Lemon citrus
    Sejak lama lemon di percaya sangat berguna untuk kecantikan .
    Mencerahkan,mengontrol minyak, membantu mengatasi komedo,membantu mengurangi jerawat,mengecilkan pori2,melembabkan , membantu mengurangi bintik hitam,menyamarkan noda .

    🎆EverShine Moringa Soothing Gel & Moisture. Soothing gel dari daun kelor 😍
    .
    Berikut adalah manfaat dari everShine Moringa Soothing Gel & Moisture :
    – Mencerahkan wajah
    – Mengatasi kulit break out, kemerahan, terbakar matahari – meringankan proses detox saat break out – Membantu merawat kuku dan kulit kaki pecah-pecah
    – Mengurangi stretchmark
    – Sebagai body serum dan campuran body lotion
    – Sebagai sunscreen dan mengurangi gangguan kulit ringan
    – sebagai hair mask
    – melindungi kulit dari sinar matahari ( sunscreen alami )
    – melembabkan kulit agar sehat cerah dan kenyal .

    2. Apa sih Keunggulan Lumecolors
    🎆Kelebihan Lumecolors Velvet Lip & Cheek Mousse :
    – Bisa digunakan di Kelopak Mata, Pipi, dan Bibir
    – Mengandung Vitamin E + Jojoba Oil
    – Hasil Matte namun Tetap Lembab
    – Ringan karena menggunakan Teknologi Nano dari Korea
    – Pigmented dan High Coverage
    – Buildable, bisa dicampur dengan Warna Lain
    – Sangat Cocok jika dicampur dengan Lumecolors Velvet Lipcoat
    – Menghaluskan dan Melembabkan Bibir Pecah-pecah
    – Menutup sempurna bibir gelap
    – Pemakaian dalam Jangka Waktu lama akan Menyehatkan Bibir
    – Isi Super Banyak s/d 5 mili, 1.6x lipat isi lebih banyak dari rata-rata lipstick yang beredar

    🎆Kandungan Lumecolors Velvet Lip Cheek Mousse :
    – C26-28 Alkyl Dimethicone,
    Berfungsi untuk melembutkan
    – Dimethicone, Berfungsi untuk melembutkan bibir dan mengisi garis-garis halus pada bibir sehingga bibir terlihat mulus
    – Cyclopentasiloxane, Berfungsi untuk melembutkan bibir
    – Octyldodecanol, Berfungsi untuk melembutkan
    – Beeswax, Komponen natural yang berfungsi sebagai pengental pada formula, dan memberikan efek menghaluskan bibir
    – Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Melembutkan kulit bibir
    – Methicone Menghaluskan bibir
    – Isododecane, Material yang membuat formula tidak akan meninggalkan residu pada bibir selain itu juga membuat bibir terasa halus dan lembut.
    – Ethyl Macadamiate, Berasal dari macadamia oil yang berfungsi menghaluskan kulit
    – Tocopheryl Acetate, berfungsi sebagai vitamin E yang dapat melindungi kulit dari dari bahaya oksidasi seperti polusi yang dapat mengakibatkan kulit menghitam.
    – Simmondsia Chinensis Seed Oil, Jojoba oil, Membuat stabil formula walaupun disimpan dalam panas, Serupa dengan kandungan minyak pada kulit manusia sehingga aman digunakan, Melembabkan dan meningkatkan elastisitas kulit
    – BHT, Bahan anti oksidan yang melindungi kulit dari bahaya.
    – Triethoxycaprylylsilane, befungsi sebagai Sunscreen
    – Silica, Kandungan alami yang berfungsi untuk membuat tampilan matte.

    🥇Kelebihan LUMECOLOURS
    * Tidak crack (pecah )
    * Tidak menggumpal
    * Tidak membuat bibir kering
    * Bisa di pakai SHOLAT ( menyerap air )
    * Ringan di bibir
    * Tahan lama sampai 12 jam
    * Kiss Proof
    * Super Pigmented
    * Hasil akhir MATTE
    * Mengandung UV, ANTI OKSIDANT dan MOSTURIZER
    * Memberikan nutrisi pada bibir
    *Hanya menunggu 30 detik untuk kering di bibir (wow)
    * Meningkatkan kelembutan dan memperhalus bibir

    TAMPIL DENGAN 10 WARNA
    🌽BARE WITH ME 》 warna nude favorite
    🌽SUNSET CHIC 》 warna nude dengan sedikit sentuhan orange .
    🌽CHOCOLATE TRIP 》 cocok banget buat yang kulit SAWO MATANG. BEST NUDE ever !!!!!
    🌽ARM CANDY 》 warna pinkish yang tetap pink. PINK BIBIR
    🌽KISS OF FIRE 》 warna merah yg keren banget. Cocok untuk semua jenis kulit.
    🌽SHADE CAROLINE 》 warna setingkat lebih gelap dari Sunset Chic
    🌽MEMORY OF YOU 》 setingkat lebih gelap dari Bare WITH Me
    🌽SUMMER POTION 》 pink lembut. Setingkat lebih gelap dan soft dari Arm Candy yg cenderung sedikit terang
    🌽SUNDAY BLISS 》 warna fuchia gelap
    🌽DEVIOUS QUEEN 》 warna merah lebih gelap daei Kiss Of Fire

    3. Saya mau banget join 101Red karena mentornya jelas ada. Semua materi promosi sudah di sediakan. Foto/video produk sudah di sediakan. Website sudah di sediakan. Ada customer service juga. Bakal di mentorin sampai bisa 🙂 . Pokoknya setelah join 101Red gak perlu lagi repot" :
    – Susah² Trial Error berjualan Online, hingga mencoba membuat produk sendiri yang belum tentu laku, belum lagi ongkos produksinya.
    – Capek² Packing Barang, Keluar Biaya Kardus Packing, Bubble Wrap, Lakban hingga Printer Alamat
    – Ikut Seminar atau Webinar Strategi Bisnis yang harganya berjuta-juta. Di 101Red Modul Pembelajarannya Lengkap mulai dari Instagram, Marketplace, hingga Facebook
    – Nyetok Barang dari Supplier demi harga lebih murah, yang ada malah makan tempat, modal besar dan risiko stok mati
    – Meninggalkan Keluarga Anda tercinta hanya untuk mendapatkan penghasilan
    – Bisnis yang dimulai lama² akan tumbuh, nah Gak Perlu lagi Gaji Staff untuk Desain Foto Produk, Packing, hingga CS

    KARENA SEMUA 101Red yg urus.
    Dan gak ganggu kegiatan utama sy yaitu ngampus 😍.

    akan mendapatkan AKSES HARGA TERMURAH tanpa minimum order dari berbagai Pabrik yang mensupply produk Fashion, Kesehatan hingga Kecantikanyang semuanya HITS di Instagram dan Marketplace Indonesia.

    4. Yang menginspirasi saya untuk menonton channel Youtobe Christina Lie yaitu. Saya sebagai penjual online shop juga, yang kadang lesu/kendor dalam penjualan. Setelah menonton channel Christina Lie dan mengundang banyak orang" yang hebat dan sy bisa tau kisahnya. Itu membuat sy terinspirasi dan membuat sy bangkit semangat lagi dalam penjualan online shop dan dalam kehidupan pribadi.

    5. Instagram : @finaintania07

  28. Sebelum nya selamat ya kak cii atas silver play button nya, sebagai subscribers setianya kk ci boleh dong sesekali ikutan give away apalagi aku pernah nonton kak mery juga di video seblmnya jadi yaa lumayan tau lah ttg evershine.

    1. Keunggulan evershine .
    sesuai penjelasan kak mery dan kk ci tadi adalah evershine menggunakan bahan alami yang di ekstrak menggunakan high technology sehingga inti sari yang didapat dari bahan tersebut memberikan khasiat yang luar biasa dan sangat aman untuk berbagai jenis kulit. Berbeda dengan produk kecantikan lainnya evershine memberi jauh lebih banyak manfaat karna evershine sangat menjaga kualitas dan ke alamian bahan tsb. Terlebih lagi evershine tidak membuat ketergantungan dan juga sangat aman untuk digunakan di bagian kulit manapun dan dalam jangka waktu yang panjang.
    Evershine sangat mengerti keinginan konsumennya untuk tetap tampil cantik alami,sehat dan aman tentunya.

    2.Keunggulan Lumecolors lipcoat coraline.
    sesuai penjelasan kk ci tadi dia itu tahan lama banget dan stay matte karna lumecolors mengandung bahan bahan alami yang terjaga kandungannya tidak membuat bibir pecah pecah dan terkelupas justru dg di apply menggunakan lumecolors bibir kita tetap lembab dan tidak kering. Selain itu warna warna yang dihadirkan juga sangat sesuai dengan keinginan konsumen jadi lumecolors sangat recommend banget sebagai lip matte yang berkualitas dan aman.

    Dan untuk lipmousse nya gila banget bisa multifunction 3 in 1 bisa digunakan sebagai blush on, eyeshadow atau pun lipstick bisa hemat 3x lipat karna memang warna dan tekstur yang dihasilkan sangat bagus dibanding dengan lipstick lainnya.

    4.apa sih inspirasi kalian menonton yt channelnya cristina lie?

    Awal mulanya karna iseng aja nyari” motivasi untuk membangun bisnis setelah scroll kebawah ga sengaja ketemu lah yt channel nya kk cici pas banget yang aku tonton itu narasumbernya koh tomi wong
    Alur ceritanya bener” menarik dan cara kk ci ngupas tuntas kehidupan” para pengusaha ini lah yang membuat aku termotivasi untuk ikut berjuang seperti kk ci dan mereka sehingga suatu saat nanti aku bakal duduk di samping kk ci jadi narasumber di yt channel kk ci trus kita bisa jadi partnership dan membangun friendship.
    Selain itu aku juga nonton kk ci di yt nya rico huang, mas arli kurnia dll.
    Ternyata kisah kk ci juga sama beratnya seperti pengusaha lain yang terus berjuang demi keluarga. Menjadi wanita karir + istri dan irt itu bener bener berat. Someday aku pengen bisa sekuat dan sehappy kk cici.
    Semoga aku bisa jadi pengusaha sukses juga dan bertemu kk cici untuk sekedar mengucapkan terima kasih.
    Terima kasih sudah memberi begitu banyak inspirasi dan motivasi kepada kami yang saat ini sedang butuh kekuatan untuk begerak maju agar milenial seperti kami menjadi penerus bangsa yang berintegritas.
    Sekali lagi terima kasih kk ci semoga allah membalas semua keikhlasan dan kebaikan kk ci teruslah berjuang kk ci kami mendukungmu. We❤️u

    Oiya lupa nama ig aku kk ci 😉

    @imindahsari

  29. Yey! Selamat ya Ci, semoga channel ini berkembang dengan banyak tamu inspiratif yang datang dan mau berbagi. Sebagai subscriber, yang menonton hampir semua video dengan durasi rata-rata lebih dari 40 menit tapi ngga bosan karena pertanyaan yang dilontarkan terwakili dan dijawab dengan apa adanya. Satu lag, di channel ini saya menikmati sebuah intisari bukan basa-basi walau panjangnya durasi. Keep humble ci, and God bless you.

  30. congratulations christina lie…
    mau nyoba ikut give away ya…
    1. Keunggulan evershine terbuat dari bahan alami murni sehingga aman dan sehat kulit,multifungsi dan memiliki banyak manfaat bagi kulit,seperti mencerahkan,tidak bikin kulit bruntusan dan mampu mengatasi permasalahan kulit lainnya. Tak hanya bisa digunakan sebagai pelembab/skin care wajah tapi bisa juga buat anggota tubuh lainnya,seperti jadi body lotion.
    2. Keunggulan lumecolors, tidak membuat bibir kering,pecah-pecah. Warna-warnanya tidak pasaran dan cocok untuk warna kulit apapun,terutama wanita Asia. Kiss proof,sehingga aman untuk dipakai shalat,tahan lama dan hasilnya matte.
    3. Mau gabung 101red karena ingin belajar bisnis online yang dimentoring. Benefitnya 101red dibekali dengan ilmu marketing,marketing kit,diajarin jualan di berbagai sosial media. Benefit lainnya dapat website yang sudah diiisi produk 101red yang sudah ada cs onlinenya. Produknya berkualitas ,supliernya menjaga harga sehingga tidak terjadi banting-banting harga di antara penjual.
    4. Banyak inspirasi dan motivasi hidup di channel christina lie…bisa belajar bahwa orang-orang sukses itu bekerja keras,ada harga yang harus dibayar untuk sukses,jatuh bangunnya mereka…kadang terasa "ditampar" saat nonton channel ini,seperti kisah tommy wong,finda,arli kurni,dll…inspirasinya banyak dan ilmunya juga ada di setiap sesi wawancara…dan kalau ada istilah yang agak asing,christina berusaha menerjemahkannya dengan istilah yang lebih sederhana sehingga dipahami meski awam.
    5. ig : henny_nbn

  31. 1. Keunggulan evershine:
    Evershine memakai perpaduan tumbuh-tumbuhan alami yg di padukan dengan teknologi modern untuk menghasilkan formula yg sangat spesial karena inti sari dari ekstrak tumbuh-tumbuhan masih sangat kuat.
    Sehingga evershine ini mempunyai banyak manfaat, walopun hanya memakai 1 jenis produk evershinenya saja langsung berasa hasilnya di kulit kita 😍

    2. Keunggulan lipstik lumecolors:
    Lipstik Lumecolors terdiri dari 2 jenis yaitu Lipcoat dan Lipmousse.
    Keunggulan Lipcoat:
    – long lasting
    – kissproof
    – anti UV & anti bacteria
    Keunggulan lip&cheek mousse:
    – multifungsi 3in1 (lipstik, blush On & eyeshadow)
    – Diperkaya Jojoba Oil + Vitamin E
    – Buildable, lebih mudah mix dengan warna lain.
    Kalo sy pribadi lebih suka memakai lipmousse karena pakenya irit dikit aja udh langsung keliatan warnanya 😘 selain itu bibir sy sering kering & sariawan krn penggunaan behel gigi, pake lipmousse jadi enak bgt ga bikin perih, kering & langsung cover bgt warnanya, apalagi bisa 3in1 jadi lbh irit & simple lg deh 😘😘😘

    3. Kenapa mau join 101Red, apa keuntungan & benefit join 101Red?
    Awal Join 101Red itu krn dulu tertarik bgt sm channel youtube christina lie yg sangat menginspirasi bgt 😍
    Setelah gabung ternyata banyak bgt keuntungan & benefitnya:
    – Dapat website replika
    – Di bantu design Logo
    – Semua materi jualan sudah matang & siap
    – Materi promosi produk-produknya juga keren banget
    – Ada grup Telegram yg luar biasa lengkap & solid bgt
    – Di bimbing & diajarin cara jualan dari 0
    – Fast Respon, ramah, bersahabat, koorporatif & sangat profesional.
    Jadi buat sy pribadi sangat memuaskan bgt join di 101Red, yg mau bisnis tp ga tau mesti ngapain, krn di sini semuanya tersedia secara lengkap & sangat profesional… 😘Love💗

    4. yg menginspirasi nonton channel Christina Lie:
    Semua wawancara Christina Lie menginspirasi sekali karena dr chanel Christina Lie sy pribadi jadi tau cerita detail para pengusaha sukses, baik ketika mereka sedang jatuh bangrut 😭 bahkan jatuh berkali2 😭 tapi mereka tetap berusaha untuk bangkit lagi & menjadi sukses 😍
    Sangat inspiratif sekali krn secara tidak langsung membuka hati & fikiran bawah sadar saya untuk lbh bisa berkembang. 😘

    Akhir kata selamat ya Ci Christina atas perolehan Silver Play Buttonnya 🥳🥳channel cici memang keren & inspiratif bgt, kami tunggu perolehan selanjutnya ya Ci… Aamiin 🙏😇

    IG: adinda5prawesti

  32. Congrats, ci Christina Lie.. videonya menginspirasi bgt. Pengalaman hidup org² yg diinterview itu sedikit byk sdh mengubah mindsetku. Mksh bgt.
    Pengen ikuta giveaway nya jg dong, ci..
    1. Keunggulan produk everShine adl bhw produknya mrp produk ekstrak dari tumbuh²an moringa, curcuma, aloe vera dll sehingga aman digunakan dan sdh mendapat ijin dari BPOM. Byk pemakai produk everShine yg sdh merasakan khasiatnya.
    2. Lumécolors itu mrp produk kecantikan yg booming. Pemakaiannya cukup sekali oles dan lgs cover bibir. Koleksi warnanya lengkap, cakep² dan cocok utk wrn kulit org Asia. Lipcoatnya (10 koleksi wrn) matte dan thn 12 jam (long lasting), kiss proof, ringan, tdk lengket, tdk membuat bibir pecah² bahkan menyebabkan bibir menghitam.
    Lipmoussenya (10 koleksi wrn) bisa dipakai sbg lipcoat, eyeshadow dan blush-on (3 in 1)
    3. Aku br aja join 101red krn dr dl emang tertarik utk terjun ke bisnis online. Produk yg dijual byk macamnya, pangsa pasarnya luas, diajari cara berbisnis online, punya website sendiri (ini yg aku seneng bgt krn dr dl emang pengen punya web sendiri), cs nya ramah dan fast response, gak mikirin cara ngiklan lagi krn sdh disiapkan content dan copywritingnya. Duh,intinya seneng bgt bs join 101red
    4. Saat ini aku sedang ada masalah. Dr channel youtube ci Christina Lie, aku bs bljr byk hal terutama bhw semua masalah itu pasti ada solusinya. Jgn berhenti berusaha dan yakin bhw mujizat itu nyata. Tuhan tidak akan menutup mata jika kita bersandar kepadaNya dan tdk mudah menyerah.
    Akun ig : @meilianafang

  33. Halo Cici Christina Lie.. 😀 selamat ya ci udah dapat silver button. Saya setiap hari mantengin youtube cici di sela – sela jam kerja kantor.. haha..
    Saya tertarik untuk mencoba produk evershine dan lipstik lumecolors setelah lihat youtube cici dan tau segudang manfaat dan keunggulannya..

    ritUntuk evershine.. yang membuat berbeda dengan skin care yg lain yaitu Evershine ini dibuat dari spesial ekstrak tumbuhan natural, murni dari bahan-bahan alami yg dipadukan dengan proses teknologi cold press sehingga tidak merusak intisari dari tumbuhan tersebut. Jadi meskipun kita ga punya uang untuk membeli serangkaian produknya, meskipun hanya pakai salah satu produk, kita udah bisa dapatin manfaatnya.. Contohnya Morinaga Soothing Gel yg best seller bangeeettts…. 😀 Morinaga sooting gel ini bisa dipakai untuk serum. mousturizer, bahkan untuk ngobatin kulit merah2 ruam gatal juga bisa. Karena formula dan proses pengolahannya cold press jadi bisa langsung mencerahkan saat pertama kali oles, mengecilkan pori pori dan cepet menyerap ke kulit jadi ngga lengket 😀 O Iyaa.. produk ini juga bisa dipakai untuk angggota tubuh lainnya selain wajah lho, untuk rambut pecah2 juga bisa.. Keren kan 😀

    Nah untuk Lipstik Lumecolors ini ada 2 jenis, Lipcoat dan Lip & Cheek Mousse (3 in 1). Untuk lipcoatnya warnanya lebih tahan lama, kiss proof namun tetep terasa ringan di bibir kita. Jadi ga perlu kawatir berasa keberatan lipstik 😀 Klo yg lip & cheek mousse ini rekomended banget untuk yg kepengen punya bibir sehat, seksi dg warna menawan karena produk ini bisa menjaga kelembaban bibir, dan hasilnya juga tetep pigmented.. Varian warnanya juga cukup banyak dan cantik – cantik tentunya sehingga bisa disesuaikan kita mau kerja, kuliah, pesta, hang out tinggal disesuaikan aja dengan warna kulit kita..

    Saya juga tertarik untuk join 101red karena saya ingin bisa berjualan online tanpa ribet, dengan harapan bisa memperbaiki ekonomi keluarga saya di sela2 kesibukan saya sebagai ibu rumah tangga yg saat ini juga bekerja sebagai karyawan. Keuntungan & benefit join 101red ini kita bisa dapat website gratis untuk promosiin produk kita, dibimbing oleh mentor mentor yg sudah berpengalaman di bidangnya, ada grup juga untuk saling berbagi tips2 dan ilmu2 yg banyak bgt manfaatnya, jadi ga sekedar orientasi ke profit. Selain itu materi iklannya pun sudah disediakan, bahkan ada berupa video-video yg menarik, gambar- gambar dan caption yang menarik dan menjual. Produk2 yg disediakan juga komplit banget mulai dari lipstik, skin care, aksesoris wanita, fashion, bahkan obat kuat juga ada :D. Harganya juga dapat harga reseller sehingga kesempatan untuk dapat menjual produk kembali sangat besar dan tentunya tetap dapat profit yang menguntungkan.. Bahkan CS pun disediakan. Paket komplit banget deeh… 😀

    Saya senang melihat youtube cici karena sangat menginspirasi saya dan jutaan orang lainnya tentunya. Isinya sangat bermanfaat, memotivasi dan mengajarkan banyak hal positif. Salah satunya yg mengena di hidup saya adalah makna sukses dari mas Jaya Setiabudi yg mengajarkan bahwa sukses itu bukan sekedar materi, tp sukses sejati itu adalah pada saat kita tidak di drive oleh penilaian orang lain. Ketika kita jatuh tapi dari situ kita belajar untuk menjadi pribadi yg lebih baik, meskipun saat itu kita tidak punya materi tapi disitu kita bisa bilang bahwa kita sukses dengan menjadi pribadi yg lebih baik, bermanfaat untuk orang2 sekitar kita. Juga dari ko Tommy Wong yang tadinya jualan koran, sampai jatuh terpuruk ditipu temannya, sampai pada titik berserah dan mengalami mukjizat lalu bangkit kembali dan memberi banyak manfaat bagi banyak orang..
    Intinya youtube cici sangat menginspirasi dan banyak mengajarkan nilai- nilai kehidupan bahwa hidup ini tidak melulu mengejar materi, tapi berbagi, memaafkan, menjembatani rejeki. Semoga semakin sukses buat cici dan terus berkarya sehingga dapat semakin menginspirasi dan merubah kehidupan orang-orang menjadi lebih baik 🙂 Thank you

    Instagramku @ritctabletennis

  34. Congrats ya cie utk silver button nya dr youtube. Nah, ini jwbn utk pertanyaan2 spy dpt give away 😊 :
    1.Keunggulan Evershine, bener2 murni terbuat dr ekstrak bahan alami yg diproses dgn teknologi canggih. Shg walaupun hy pake 1 macam produk evershine aja (msl cm pake RTE aja atau soothing gel aja), sdh sgt byk manfaatnya.

    2. Keunggulan lipcoat Lumecolors dibandingkan merk lain:
    ♡ Tdk bikin bibir kering
    ♡ Tdk crack
    ♡ Tdk menggumpal.
    ♡ Sgt ringan dan tahan lama hingga 12 jam
    ♡ 30 sec kissproof
    ♡ Super pigmented
    ♡ Bs dipakai utk sholat krn menyerap air
    ♡ hasil Matte

    3. Mau join 101red, krn:
    – produknya sgt banyak spt: evershine, lumecolors, klinskin, glumory, rok dan aksesoris import
    – keuntungan utk reseller up to 50%.

    Keunggulan
    /keuntungan bergabung dgn 101red :
    – sdh disediakan website dgn pilihan nama sendiri
    – bs bljr digital marketing (cara jualan di IG, FB, MP)
    – sdh disediakan marketing kit utk jualan (foto2, copywriting, dll)

    4. Video2 youtube 101red , Manfaatnya: menginspirasi saya (dan byk orang) bhw utk maju butuh perjuangan, kerja keras, keikhlasan dan hrs pantang menyerah. Jl blum berhasil, coba lagi dan lagi dan lagi.

    5. IG: yeinglauren
    Thx cie

  35. Selamat ya Ci !!
    Mau coba jawab aahh, siapa tau bisa dapet giveaways jadi member 101Red😁😁

    1.Apasih keunggulan Evershine ?
    • mengandung tumbuh-tumbuhan berkhasiat dan kaya nutrisi, seperti moringa.Minyak moringa mengandung protein 4 kali lebih banyak daripada telur, kaya fatty acid yang baik untuk kelembapan kulit dan dilengkapi pula oleh antioksidan, vitamin A, B, dan C yang penting untuk kesehatan kulit dan menjaga kulit dari radikal bebas
    • Anti aging/anti oksidant
    • Membantu menyamarkan noda hitam di wajah
    • Membantu merawat kulit yg berjerawat,mengatasi inflamasi akibat jerawat
    • Membantu memperbaiki jaringan kulit yg Rusak/menyehatkan kulit
    • Membantu mengatur sebum di wajah
    • Membantu menghilangkan kerutan halus di kulit
    • Membantu mencerahkan wajah & Melembabkan wajah

    2.Apasih keunggulan Lumecolors ??

    • Anti UV
    • Lip conditioning + smoothening Formula
    • Triple action anti bacteria
    • Anti crack
    • 12 hours long lasting
    • Menggunakan Teknologi Nano dari Korea, sehingga ringan sekali
    • Pigmented Sekali pulas langsung "keluar" warnanya, dan mencover warna bibir gelap sekalipun
    • Halal, Bpom, dan aman digunakan saat Shalat, karena menyerap air wudhu
    • Menghaluskan tekstur garis bibir, dan memberikan tampilan bibir sehat sempurna
    • Pilihan2 warnanya yang cantik memang dikondisikan khusus untuk warna-warna kulit wanita Asia
    • Kualitas Bahan dan Produksi Sudah Tidak usah diragukan lagi dan Sudah Sertifikat Halal dan Bpom

    3.Kenapa sih kamu mau join 101Red dan apasih keuntungan dan benefit join 101Red ???
    Yang paling menarik buat saya Cristina lie bilang join di 101Red itu KITA DIDIDIK UNTUK JADI PENGUSAHA. Keliatan sih dari banyaknya ilmu yang ditawarkan untuk cara jualan online,ada komunitasnya juga klo ga salah, saya baru tau dari menonton video2 cristina lie bahwa punya komunitas itu penting banget.trus dapet web, dan semuanya sudah di sediain kita tinggal upload2 aja ,gila kurang enak apa coba, buat saya yang baru belajar dalam jualan online. Benefit keuntungan dari penjualan dan kita bisa dapat harga member untuk smua produk yang ada di 101red walaupun hanya pembelian 1pcs.
    4.Apasih yang menginspirasi kalian dengan menonton Chanel Cristina Lie??
    Tadinya saya cuman cari-cari video di youtube tentang belajar jualan online, terus ada video cristina lie lagi wawancara Tommy wong mantan tukang Koran.pas saya nonton bagus bnget,menyentuh bnget wawancaranya yang dia mau di bunuh keluarganya dan sampai mamanya setres yang mamanya di strap dan dia buka konter hp tp ga ada hpnya, Saya inget banget kalimatnya dia sampai terngian sampai sekarang “ BIKIN TUHAN TERHARU “ “ BAHAGIAKAN ORANG TUA “ kena banget itu sumpah !!! :’( dari situ saya lanjut kevideo – video yang lain dan bisa diulang-ulang  dan bnyak bnget pelajaran yang bisa diambil dari pengusaha2 sukses yang di wawancara dan bener – bener ya semuanya pejuang sejati ga ada takutnya, asal Bener dan Tulus.
    5. @heldajuntak88

  36. 1. Moringa itu daun kelor, yang di indonesia tumbuh subur. WHO menyatakan klo moringa ini bisa membantu masalah gizi di afrika, tapi ternyataaaaaa si evershine ini dengan teknologinya yg sedemikian rupa bisa memanfaatkan moringa jadi skincare dan banyak banget keunggulannya seperti mencerahkan, melembabkan, menyembuhkan luka bakar, menghapus make up, dll. Wah salut sama produk anak negeri yang berkualitas

    2. Keungguluan lumecolors ,pastinya ini lipstick cucok buat para cewe cewe yang suka dandan, ga bikin crack, ga bikin gumpal, ga bikin kering dan ketarik dan tahan lama. yang terpenting sudah terdaftar di BPOM dan dapat sertifikat HALAL

    3. sebenernya sudah penasaran buat join 101red, karena disitu kita ga hanya dapet profit tapi juga dapet ilmu digital marketing, nah ilmu ini yang sebenernya saya kejar di 101red, pasti akan bermanfaat sekali. kalo kata pak robert kiyosaki "bekerja untuk belajar jangan bekerja untuk uang".

    4. jujur saya nonton video cici nya sambil gosok pakaian, maklum ibu rumah tangga 😅, dari video2 cici menginspirasi saya untuk bisa memulai bisnis kembali dan tidak takut gagal. dan dari orang2 yg menginspirasi yang cici wawancarai itu saya sadar, gagal itu di ciptakan tuhan sebagai batu loncatan kita untuk jadi pribadi yang lebih kuat

    5. @tiatitis semoga bisa jadi salah satu orang yg cici wawancarai suatu saat nanti

  37. Selamat & Sukses Cici Christina Lie atas Pencapaian Silver Play Button.

    Saya udah joint bulan juli 2019 ikutan 101Red sejak itu jadi lebih melek Digital marketing hehehe. Meskipun saya cowok Setiap saat klo lagi inget saya membaca mentoring yg di share di telegrup. Praktek dan praktek cara bikin canva supaya iklan iklan ku tampilan nya bagus.Mengerjakan PR , Baca Modul (klo inget dan belum selesai sampe abis) wkwkwk. Karena jujur saya juga seorang staff karyawan di perusahaan swasta, kadang Check stock webrep saya dan memindahkan copywritting dari Tele ke Igatau status WA, tapi enggak berani broadcast karena masih sedikit males…wkwkkw

    Meskipun saya cowok saya belum pernah merasakan lumecolors wkwkwk (yaialah), tapi sudah dicoba sama istri saya, sodara, dan temen2 kantor cowok lainnya. Mereka bilang suka sama warna2nya dan bikin meningkatnkan kecantikan wajah lebih mearik 100% wkwkkwk. matte nya itu loh, bener2 kissproff. Sampai susah banget kalo mau di hapus pakai tissue . Tapi hebatnya buat bibir kering kerontang lebih aman dan bikin soft banget.

    Untuk Lipmousse, juga lumayan banyak yg suka di customer saya terlebih buat ibuk2 pengajian ortu saya. Karena bisa mutifungsi kegunaannya Bisa di pakai sbg lipstik , blush on , dan eyeshadow. Recommended banget.

    Untuk evershine.. saya suka banget pake moringa soothing gel saya dikantor atau pas mau tidur. Begitu di oles langsung menyerap ke kulit tidak lengket. Dan saya bisa langsung beraktivitas. Kulit yang sehari hari kadang kena panas matahari karena dilapangan kerjaan jadi bagus. Engga bergaris garis lagi dan berasa adem aja dikulit wkwkwk.ketauan banget males perawatan ya. Saya memang suka yang simple2 saja dan nggak doyan dandang atau perawatan alakadarnya. Untuk everShine sendiri saya sangat percaya dan merekomendasikan produk ini karena terbuat dari bahan2 alami yang natural dan diproduksi di negeri sendiri alias produk lokal. Bangga dan cintai produk2 Indonesia.

    Sejak nonton video pertama kali waktu itu wawancara dgn Tommy wong sampe dua sesi interview, jujur bilang channel ini sangat mengisnpirasi dan bakalan booming kedepannya. Dan dari channel youtube ini juga saya jadi terinspirasi untuk memulai berani mencoba untuk usaha lagi, terlebih mungkin saya punya sedikit pengalaman tidak menyenangkan dalam bisnis sebelumnya dan rasanya tidak ada salahnya untuk mecoba bangkit sekali lagi sperti teaser video closing ya,,wkwkwk dan senang sekali rasanya bisa berjumpa langsung dan ada photo bareng dengan cici Christina Lie waktu lagi ikut class offline untuk member baru di markas 101red.

    Semoga cici dan keluaraga sehat2 selalu diberkati Tuhan dimanapun berada. Semua member dan karyawan tambah sejahterahhh. Terima kasih untuk semua inspirasinya, tetaplah berkarya & membumi. Salam hangat dari saya dan keluarga, sang pengagum beratmu, jiaysiik, boleh main2 ke IG saya Ci @vidayalguntur untuk info2 product Toyota atau lainnya biar lebih syaahdu..whiihii

  38. assalamu'alaikum Selamat yacik…
    Btw aku salah denger apa gimana cik bilang AL HAMDULILLAH BANGET aku langsung diam dan muncul di atas kepalaku tanda tanya besar banget…? ???

  39. Pertamatama saya Ucapkan Selamat buat cici Christina lie sudah mendapatkan Silver Play Button,moga makin banyak lagi Subscraber nya,,,😇
    Karna Saya juga Salah satu Subscrabeer cici,jadi saya mau ikut meriahkan Giveaways nya 😊 moga saya (Dhelina Souvenir Muarateweh) beruntung menjadi salah satu pemenang nya Aammiiinnn…

    PERTANYAAN DAN JAWABAN DARI GIVEAWAYS CHANNEL YOUTUBE CHRISTINA LIE DI EPISODE UNBOXING SILVER PLAY BUTTON

    1.Apa sih keunggulan Evershine? Keunggulan Evershine itu karna dia terbuat dari bahan alami,bagus untuk mencerahkan kulit,harga sangat terjangkau,bisa di gunakan baik cewek atau cowok dan merupakan produk lokal yang pasti cocok untuk kulit kita orang Indonesia

    2.Apa sih keunggulan Lumecolors? Keunggulan Lumecolors yaitu yang Utama dia Halal,ringan di bibir,warnanya natural gak menor walaupun di oles tebal,yang pasti lipstik yang bikin cantik 💋👄dan Ownernya Idola saya😍

    3.Kenapa sih kamu mau join 1O1Red?, apa keuntungan dan benefit join 1O1Red? Sangat ingin join 1O1Red karna ada plus plus keuntungan yg di dapat,memberi solusi terbaik buat yg baru memulai dagang online,di permudah dalam sistem nya(praktis karna semua sudah di siapkan).
    Dengan gabung di 101Red bukan cuma menjadikan kita sekedar sebagai riseller tapi kita adalah partner bisnis 101Red

    4.Apa sih yang menginspirasi kalian dengan menonton cannel Christina Lie? Selaman Menonton dan Subscrabe Cannel Youtubenya Christina Lie, banyak sekali ilmu,kebaikan dan manfaat yang di dapatkan,membuka wawasan,merubah pola fikir jadi lebih positif,memahami cara berbisnis,menambah semangat usaha,menjadi contoh terbaik karna yang di bahas cerita yang nyata dari pengalaman hidup para Pebisnis.
    Pokoknya the best lah 👍👍👍
    Yang belum nonton semua vidio nya segra nonton dari awal vidio yang di buat ci Christina Lie di Channel Youtubenya,mari kita dukung Cannelnya dengan langsung Subscrabe agar semakin menyemangati cici Christina Lie dalam memberikan ilmu ilmu yang manfaat buat kita semua 🙋🙋

    5.Tolong Sebutkan instagram Kalian!!! Dari menemukan Youtube cici Christina Lie saya lanjut ke iG dan FB nya semua saya ikuti 😉Mari berteman di iG saya juga ya kawan2 @dhelina.d
    Sallam Sukses😇

  40. Sebelumnya congratss yaa cii😍🎊🎊
    Bismillah..
    1. Keunggulan Evershine⤵️
    Evershine satu satunya produk lokal yg memanfaatkan bahan alami yg kaya akan manfaat dan saya sudah membuktikannya nih yaitu :
    ° Kulit terasa lebih sehat dan kenyal saat pertama kali pemakaian
    ° Kulit terasa lebih cerah dan tidak kusam
    ° Kulit terasa lebih rileks dan ringan sekali
    ° Membantu mengurangi peradangan jerawat juga
    ° Kulit juga terasa jdi glowing
    ° Facial wash nya suka bngt pakai brush
    ° Moringa Semothing Gel bisa di pqkqi sari ujung kepala sampe ujung kaki
    ° Terakhir sudah Halal dan BPOM

    2. Keunggulan Lumecolors⤵️
    Untuk Lumecolors blm nyobain ci huhu;(( Tapi dari banyak riview banyak keunggulannya di antaranya :
    ° Tahan lama
    ° Formulanya ringan di bibir
    ° Tidak lengket dan tidak kering dibibir
    ° Varian warnanya juga banyak
    ° Sudah Halal dan BPOM

    3. Keunggulan 101Red⤵️
    ° 101Red adalah salah satu distributor fashion online terbesar di Indonesia selama kurang lebih 8 Tahun
    ° Dibimbing hingga sukses
    ° Menyediakan beribu ribu produk yg sangat laris
    ° Harga reseller 1/2 dari harga jual pasar
    ° Menyediakan website untuk jualan
    ° Menyediakan konten untuk beriklan
    Aku pengen banget bisa gabung 101Red tpi blm kesampaian juga karena dana huhu sedih;(( Kenapa?? Karena aku ingin sukses seperti ci Christina dan Ci Mery, pengen bisa berpenghasilan dari rumah.. karena di era industri 4.0 ini aku tidak ingin ketinggalan langkah untuk lebih maju salah satunya lewat 101Red..

    4. Konten cici sangat menginspirasi banget banget, membangun semangat dan membuat berfikir positif. Terimakasih banyak atas kontennya cici aku jdi banyak berubah dalam berfikir dan bertindak, banyak ilmu yg di dapat.. terutama soal bisnis dan kehidupan..

    5. Ig : annisafadhilah4_

  41. Congratulations ya cici Cristiana Lie 💐💐💐

    1. Apa sih keunggulan Evershine? Evershine itu produk skincare yang berbeda dari skincare2 lainnya yang membedakan yaitu Evershine memakai paduan ekstrak2 dari tumbuhan yang natural, banyak manfaatnya untuk berbagai permasalahan di kulit sampai2 ada dokter yang mereview Evershine (karena saking bagusnya), mengecilkan pori-pori,mencerahkan wajah, dipakai langsung menyerap di kulit dan tidak luntur kalau kena air, dll
    2. Apa sih keunggulannya Lumecolors? Keunggulan produk Lumecolors ada banyak salah satunya produknya yg multifungsi yaitu Lumecolors Lipmousse yg 3 in 1 bisa dipakai dibibir (lipstik), buat blush on dan shadow. Selain itu Lipmousse juga cocok untuk bibir pecah-pecah, agar bibir lebih sehat dan dan dipake ringan. Oiya ada satu lagi varian Lumecolors yaitu Lipcoat, cocok untuk pecinta lipstik yg matte dan ini best seller bgt.
    3. Kenapa sih kamu mau join 101red? Apasih keuntungan dan benefit join 101red? Keuntungannya memdufahkan kita bagi pemula maupun profesional yg tdk mau ribet cara membuat website dll, di 101red kita akan mendapatkan website dan domain sesuai diinginkan bukan sub domain. Isinya banyak produk kecantikan, fashion, serta berbagai aksesoris dan ada banyak lagi, mendapatkan harga reseller (lebih banyak untungnya), keuntungan atau komisi akan di transfer 2 kali dalam satu bulan.101red sudah menyediakan dalam bentuk paket lengkap nan komplit jadi kita bisa fokus menjalankan dan belajar digital marketing, mendptkan fasilitas customer service dan sebagainya.

    4. Apa sih yang menginspirasi kalian dengan menonton channel Cristiana Lie? Saya pribadi semenjak pertama kali nonton video youtube nya cici saya merasa mendapatkan banyak pelajaran,bagaimana cara berbisnis,banyak jatuh bangun dan semuanya yg di interview cici memulai usahanya dari nol dan bisa besar bahkan jatuh lagi bangun lagi seperti koh Tommy Wong, menginspirasi banget perjuangan hidupnya, ada juga Mas Arlie yang mengajarkan untuk menghindari Hutang dan hidupnya lebih bahagia, dan banyak lainnya yg semuanya sangat menginspirasi. Apalagi cici membuat video sepertinya tulus dari hati untuk share ilmu2 berbisnis sekaligus mengajakan arti sebuah kehidupan. Over all suka ketagihan ci…haus akan video motivasi cici agar diri ini selalu kuat dan harus kerja keras agar bisa sukses sperti cici seperti sekarang ini. Semoga tambah sukses dan sehat selalu ya ci 😘

    5. Tolong sebutkan instagram kalian
    @nadhir_simen

  42. 1. Apa keunggulan evershien : keunggulan dari evershien banyak sekali manfaatnya karen terbuat dari bahan daun kelor, produknya lengkap dari facial wash, toner + masker gellnya, moringa soothing gell, yang paling saya favoritekan adalah moringa soothing gel karena produk ini memiliki fungsi yang sangat fleksibel kalo menurut saya dalam 1 produk bisa merawat tubuh dari ujung rambut sampai ujung kaki, sedikit lengket di awal tetapi keringnya cepat meresap, mampu mengatasi luka bakar mengurangi gatal di tubuh dan tidak ada efek samping di pakai di wajah … Selama ini saya memakai dan menjual produk ini, pokoknya the best lah dalam 1 kemasan bisa banyak fungsi dan manfaatnya

    2. Ke unggulan lumecolors : ✓bisa di kombinasikan antara lipmousse bee my bo + lipcoat bare with me
    Jadi ada 3 warna varian …(jika dikombinasikan). ✓lumecolors Velvet Lip & Cheek Mousse MULTIFUNGSI 3in1 bisa untuk (Lipstick + Eyeshadow + Blush on). ✓ Aman, sudah terjamin lewat uji BPOM 00150090610918 serta sertifikat GMP.
    ✓Anti Bakteri. ✓Anti UV. ✓Anti Cracking, lip cream yang memiliki bahan pelembap, ringan, serta tidak membuat bibir terasa kering. ✓Melembapkan Bibir Seharian, meresap air, sehingga membolehkan air senantiasa memegang kulit sehingga nyaman digunakan buat beribadah. ✓Kiss proof / water proof. ✓Formula eksklusif : Daya tahan lipstick matte lebih lama dibanding dengan lipstick tipe glossy ataupun satin. ✓Mengandung vitamin E

    3. Kenapa join 101red, apa keuntungan dan benefit join di 101red :
    – Kenapa join 101red : Pertama saya ingin join di 101red ini karena diajarkan ilmu pemasarannya + dibuatkan website pribadi lagi.
    – apa keuntungan join 101red : produk yang emang bener² bermanfaat, produknya bagus², memiliki sistem terstruktur dan peraturan yang ketat untuk para resellernya, produk harga jual yang mempunyai keuntungan sekitar 50% untuk resellernya, pembagian keuntungannya jelas tidak ada yang ditutupi, dikasih modul untuk belajar pemasarannya, disediakan bahan² untuk upload ig, banyak tutorial yang bisa di pelajari.
    – benefit join di 101red : bagi pribadi saya benefitnya itu ilmu digital marketernya selain kita bisa belajar tetapi disamping itu juga kita bisa menghasilkan uang jadi intinya kita belajar tapi dapet duit, di bimbing dan disediakannya pelatihan offline.

    4. Apa yang menginspirasi kalian dengan menonton channel christina lie ?
    Channel christina lie bagi saya adalah motivasi untuk terus bergerak karena dalam setiap channelnya banyak sekali pembelajaran hidup dan bisnis.

    5. IG pribadi : @rahmathidayat1104

  43. Sejujurnya saya tidak tahu keunggulan produk2 Evershine & Lumecolors. Ini saya lihat dari membaca komen teman2 yg lain. Jadi keunggulan Evershine adalah terbuat dari bahan alami yg aman untuk kulit, menggunakan teknologi kompress sehingga extract moringanya benar2 tersaring sempurna.

    Lalu untuk lumecolors keunggulannya tidak menggumpal, tidak membuat bibir kering & pecah2, tahan lama, melembabkan.

    Saya ingin mendapat giveway membership 101red karena saya ingin memberi hadiah pada istri saya. Dulu sekitar 2006 istri terjun di dunia IM & sempat menghasilkan hasil yg lumayan lewat internet sehingga bisa membiayai operasi caesar anak pertama kami. Lalu tahun 2008 dia berhenti karena ingin fokus menemani anak2. Dan sekarang saat anak2 sudah mulai besar istri saya sempat mengatakan ingin kembali belajar dunia internet marketing. Saat saya lihat youtube ini & tahu ada giveway ini, saya langsung ikutan, siapa tahu ini jalan utk istri saya kembali ke dunia IM. Dengan gabung di 101red istri saya tidak perlu ribet cari supplier sebagai langkah awalnya untuk mulai terjun di dunia IM lagi.

    Saya & istri sering nonton youtubenya Christina Lie karena sangat menginspirasi & karena sering nonton Chistina Lie lah istri saya pengen kembali ke dunia IM. Terima kasih sudah menginspirasi banyak orang. Selamat untuk silver buttonnya.
    IG: @ekosetyoyudi

  44. 1. Apa sih keunggulan Evershine ?
    Evershine terbuat dari paduan ekstrak tumbuhan yg natural, diproses dengan teknologi tinggi, sehingga intisari dari ekstrak tumbuhannya sangat kuat.
    Oleh karena itu walaupun cuma pake 1 macam, entah toner esence doang / sabun aja, itu da banyak banget manfaatnya..
    Seorang dokter kulit juga pernah review kalo evershine bisa untuk menghilangkan gejala penyakit kulit ringan seperti psoriasis. Yg seharusnya pake obat dokter

    2. Apa sih keunggulan Lumecolors ?
    Lumecolors itu ada 2 macem :
    Pertama : Lip & cheek Mousse, (3in 1) ini bisa untuk bibir, pipi, dan kelopak mata terdiri dari 10 varian warna, ini kalau dipake ringan, mengutamakan kelembaban, cocok utk bibir pecah" tapi tetap pigmented (gak kaya cuma pake lipgloss doang)
    Kedua : Lip coat, ini untuk bibir aja, dia kiss proof, tahan lama, pigmeted tapi tetap ringan dan nyaman dipakenya.
    *Untuk pemakaiannya bisa di kombinasi, misalnya pake lip coat dulu di tengah trus diluarnya pake Lip & cheek mousse

    3. kenapa saya mau join 101red.
    karena saya yg saat ini berprofesi sebagai seniman & guru, menyadari bahwa samakin hari teknologi semakin canggih, saya harus bisa digital marketing agar tidak ketinggalan zaman, saya mau mengembangkan diri saya, saya tidak mau hidup saya gini" aja, saya mau mendapat penghasilan tambahan, saya mau mendapatkan mentor, pengalaman, komunitas.
    keuntungan dan benefit join 101red :
    👍 Jualan online tanpa ribet
    👍 Produk disediain
    👍 Dapet website
    👍 Dapet mentor
    👍 Ada komunitas yg saling membantu
    👍 Customer service disediain
    👍 Harga reseler
    👍 Ga perlu stok
    👍 Modul belajar lengkap
    👍 Marketing kit
    👍 Nulis caption diajarin
    👍 Bukan MLM
    👍 Ceo nya cantik, baik, cerdas, dan bijaksana ❤️

    4. Yang menginspirasi saya menonton channel Christina Lie :
    setiap kali nonton channel ini saya selalu mendapat pelajaran hidup yg berharga di dalamnya, saya jadi melek dan sadar kalo saya harus bersyukur dan semangat jalanin hidup ini, semua ada prosesnya, semua orang pasti punya masalah gak cuma saya, semua orang" sukses itu dulunya juga mulai dari 0 seperti saya, jadi saya gak boleh ngeluh, harus percaya proses yang dibarengin action, seperti saya yang saat ini sedang berjuang memenangkan giveaway sebagai salah satu contohnya

    Terima kasih banyak saya ucapkan untuk ci Christina atas adanya channel ini. bersyukur bisa ketemu chanel cici. Semoga ci Christina bahagia, sukses & sehat selalu kedepannya 🙏

    5. Instagram : @cahyadic_ (Cahyadi Chandra)

  45. Cik…. MAU pake banget 😂😂😂. 1. Keunggulan dari Lumecolors pastinya akan membuat istri saya yang WOW jadi lbh WOW cik. Lebih percaya diri, semakin nyaman dalam beraktivitas. Bibirnya yang sexy akan lebih cetar dengan Lumecolor yang Cc berikan melalui giveaway ini 😊.
    2. Keunggulan Evershine, pastinya akan membuat kulit istri saya lebih terjaga dengan baik. Saat kejemur matahari pas jemput anak ga akan merah2 lagi Cik 😂. Dia pasti seneng ini cik kalo dapat give awaynya. 😜
    3. Kenapa saya harus jadi 101Red Reseller karna satu yang pertama eh sama ya Cik, dapur di rumah bisa ngebul Cik, belajar hal baru, dapat komunitas baru, dapat mentor TOP seperti Cc, dan dapat produk2 jualan terbaik. So siap2 nih diijinkan Cc utk jd resellernya 😎. Biar makin keren dan kece 😂.

    Oh ya CiK, ngomong ngomong Selamat ya untuk SILVER BUTTON nya. Ditunggu Giveawaynya di rumah buat istri tercinta 😹. SEMANGAT.

    Ini cik id IG saya @papa_icon.

    Ok Cik see u….😹

  46. Cik…. MAU pake banget 😂😂😂. 1. Keunggulan dari Lumecolors pastinya akan membuat istri saya yang WOW jadi lbh WOW cik. Lebih percaya diri, semakin nyaman dalam beraktivitas. Bibirnya yang sexy akan lebih cetar dengan Lumecolor yang Cc berikan melalui giveaway ini 😊.
    2. Keunggulan Evershine, pastinya akan membuat kulit istri saya lebih terjaga dengan baik. Saat kejemur matahari pas jemput anak ga akan merah2 lagi Cik 😂. Dia pasti seneng ini cik kalo dapat give awaynya. 😜
    3. Kenapa saya harus jadi 101Red Reseller karna satu yang pertama eh sama ya Cik, dapur di rumah bisa ngebul Cik, belajar hal baru, dapat komunitas baru, dapat mentor TOP seperti Cc, dan dapat produk2 jualan terbaik. So siap2 nih diijinkan Cc utk jd resellernya 😎. Biar makin keren dan kece 😂.

    Oh ya CiK, ngomong ngomong Selamat ya untuk SILVER BUTTON nya. Ditunggu Giveawaynya di rumah buat istri tercinta 😹. SEMANGAT.

    Ini cik id IG saya @papa_icon

  47. 🌸Keunggulan Lipcoat and Lipmousse Lumecolours
    1. Menggunakan teknologi nano dari korea sehingga ringan sekali
    2. Pigmented, sekali puas langsung keluar warnanya dan mengcover warna bibir gelap sekalipun
    3. Halal, bpom dan aman digunakan saat sholat, karena menyerap air wudu
    4. Sama2 menghaluskan tekstur garis bibir, dan memberikan tampilan bibir sehat sempurna
    5. Pilihan warnanya yang cantik memang dikondisikan khusus untuk wanita-wanita catik kulit asia

    🌸Keunggulan evershine
    1. Semua memakai bahan bahan extrak alam terpilih dan di padukan oleh nano tech

    2.Bisa mengatasi jerawat membandel, kini tinggal bekas wajah sehat dan glow

    3. Bisa mengatasi bruntusan yg super bandel reda dalam 1 malam

    4.Acne solution mengeringkan jerawat dalam 1 malam

    5. Bisa mencerahkan kulit seketika

    🌸Kenapa saya menonton youtube Cristina Lee? Karena saya merasa terinspirasi dari seorang wanita yang single parent yang menjalankan bisnis dan sempat jatuh bangun sampai tidak mampu untuk membeli susu untuk anaknya,, kini memiliki ribuaj reseller dan bisa membantu wanita-wanita lainnya untuk bisa berbisnis sehingga bisa meningkatkan kesejahteraan hidupnya sendiri dan orang lain

    IG : afifahn842

  48. Hai Cici,,
    Congratulation atas silver playbotton nya,, ga kerasa udah sejauh ini ngikutin channel youtube cici. Langsung aja deh,,

    *KELEBIHAN 101Red
    101Red itu bukan sekedar bisnis biasa,, 101Red adalah bisnis online yang sangat memanjakan resseler/org yg ikut gabung. Bisnis online yang komplit, ga ribet, dan murah pastinya. Semua fasilitas disediakan dong,, mulai dari website, iklan, bimbingan bisnis dan banyak lagi. Selain itu, 101Red banyak banget menyediakan produk berkualitas yang bisa dijual drngan keuntungan fantastis. 101Red memberikan kesempatan kepada semua yang ingin bergabung dan menjawab sebagian dari mimpi.
    Mdh"an Secepatnya saya bisa gabung yah cici cantik

    *KELEBIHAN Lumecolors
    Lipstick lokal yang memberikan solusi untuk beberapa ketakutan seseorang pada lipstick,, artinya Lipstick ini ga sama sama lipstick" kebanyakan,, lipstick yang ga buat bibir pecah, ga berasa numpuk ketika di aplikasikan dan tentunya ga buat bibir gelap. uniknya juga ada dua jenis lohh :
    1. Lipcoat,
    ~kissproof
    ~ mengandung UV dan. antibacteria (ini juga yabg ga banyak kita temui di lipstick lain)
    ~tidak berasa numpuk
    2. Lipmousse
    ~multi fungsi (bisa jadi lipstick, blush on, dan eyeshadow)
    ~lembut
    ~tidak kissproof
    ~mudah di mix dengan warna lain
    hehee,, amajing kann

    *KELEBIHAN EverShine
    Skincare yang lagi viral ini emang gabisa diragukan lagi,, mengandung bahan alami utama yang diproses dengan tekhnologi canggih serta mampu mengatasi berbagai macam keluhan kulit, terutama kulit wajah dan pastinya skincare yang tidak hanya memberikan janji,, tapi bukti nyata

    *Channel YouTube Christina Lie
    Salah satu channel youtube yang paling sering saya tonton dan ga pernah saya skip videonya (selalu nonton dari awal ampe abis). Channel youtube ini sangat menginspirasi dan memotivasi saya yang ingin sekali mempunyai bisnis digital dan jadi enterpreneur. Dari channel ini saya belajar arti sebuah proses, makna sukses, bisnis dan banyak lagi. Nonton video di Channel ini seperti meng Charging semangat saya menjadi Pebisnis yang Sukses (Aamiin)

    * nama Ig : @wahdaniahjsmine

  49. 1. Keunggulan Evershine : brand skincare lokal yang bahan-bahannya alami dengan formulasi esktrak-ekstrak dari tumbuhan asli dan juga yang berfokus juga untuk merawat dan menutrisi kulit secara aman dan nyata manfaat dan khasiat dari formulasinya

    2. Keunggulan Lumecolors :

    – Lip & Cheek Mousse Lumecolors : 3 in 1, bisa dipakai untuk bibir, pipi dan kelopak mata jadi super simple hanya dengan 1 produk.

    – Lumecolors Lipcoat : pigmented, hasil matte tetapi tidak crack, lembut dan gak bikin bibir kering

    – Menggunakan teknologi nano dari Korea sehingga sangat ringan di bibir

    – Formulanya tidak membuat bibir menghitam

    – Tahan hingga 12 jam, waterproof tapi sah untuk wudhu

    3. Keunggulan 101Red adalah :

    – semua materi sudah disiapkan dan tanpa ribet, sehingga saya sebagai IIbu Rumah Tangga akan dimudahkan untuk berjualan sekaligus dimudahkan mempelajarinya materi jualannya

    – Belajar membuat system seperti yang dibuat Christina Lie karena suatu saat saya pun punya cita-cita pengen jadi bisnis owner seperti Christina Lie

    4. Yang menginspirasi nonton channel youtube Christina Lie adalah tokoh-tokoh yang diinterview cukup menginspirasi diri saya bahwa tidak ada perjuangan yang sia-sia dan tidak ada yang tidak mungkin selama kita berpositif thinking dan tidak berputus asa dalam menjalani prosesnya,

    5. Instagram : Bellen Puspa

  50. 1. Apa sih keunggulan evershine?

    evershine menggunakan ekstrak2 tumbuhan yg natural, diproses dengan tekonologi kompres sehingga intisari dari ekstrak tumbuhannya sangat kuat dan sangat bermanfaat serta sesuai dengan apa yg dibutuhkan oleh kulit kita.

    2. Apa sih keunggulan lumecolors?

    -Mengandung jojoba oil + vitamin E
    – Aman Dipakai Sholat karena menyerap air
    – Menghaluskan dan Melembabkan Bibir Pecah-pecah
    – Menutup sempurna bibir gelap
    – Bisa digunakan di Kelopak Mata, Pipi, dan Bibir
    – Buildable, bisa dicampur dengan Warna Lain

    3. Kenapa sih kamu mau join 101red, dan apa keuntungan dan benefit join 101red?

    – ingin belajar jualan dengan dibimbing langsung oleh mentor2 profesional, karena basicly saya belum bisa jualan sama sekali.
    -keuntungan dan benefit join 101red, mendapatkan website dengan domain pribadi, full support 101%, komisi hingga 50%, custom brand logo, dropship, strategi jualan yg dibimbing langsung oleh mentor2 yg profesional.

    4. Apa sih yang menginspirasi kalian dengan menonton channel cristina lie?

    – pengalaman2 pengusaha2 maupun orang sukses dibidang lainnya, terutama jatuh bangunnya orang2 hebat tersebut, itulah yg menginspirasi sya untuk terus melihat semua konten2 Christina Lie, konten tsb sangat2 jarang orang mengetahuinya bahwa orang sukses itu gak sesimple apa yg dilihat diakhirnya disini di chanel ini diceritakan kisah2 nyata orang2 yg jatuh bangun dalam proses hidupnya untuk mencapai kesuksesan, saya pribadi yg Muslim disini lebih suka melihat hikmah2nya bagaimana orang tersebut bisa punya kekuatan untuk bangkit, bagaimana Allah Memberikan Keajaibannya. Disini saya belajar bahwa orang2 hebat itu adalah orang2 yg memiliki impian yg besar dan bermanfaat untuk orang banyak bukan untuk dirinya sendiri.

    5. Tolong sebutkan instagram kalian

    @andika.prakoso.54

  51. 1. Apasih keunggulan evershine?
    Keunggulan evershine memakai paduan
    ekstrak-ekstrak murni tumbuhan alami/natural, dengan hanya menggunakan intisari pati ekstrak tumbuhan, dan banyak manfaatnya untuk permasalahan kulit ringan, dan sudah di reviuw oleh dokter, evershine bisa untuk mencerahkan
    wajah, mengecilkan pori-pori, dan bisa dipakai diwajah, anggotatubuh, rambut. Evershine menyerap dan langsung mencerahkan dan tidak luntur jika terkena air.

    2. Apasih keunggulan Lumecolors?
    Keunggulannya lumecolors mempunyai fungsi 3in1, bisa untuk bibir,pipi, dan kelopak mata. Best seller dan banyak variannya, dan salah satu variannya bisa digunakan/cocok untuk bibir pecah-pecah,dan juga variannya bisa digunakan untuk bersamaan.

    3. Kenapa sih kamu mau join 101red dan apasih keuntungan dan benefit join 101red?
    Karena akan mendapatkan website dan domain sesuai keinginanmu, dan bukan sub domain, terdapat banyak produk lengkap dari produk kecantikan, obat, aksesoris, dan dengan harga reseller, untuk komisinya/keuntungan akan di transfer 2 kali dalam 1 bulan, semua sudah disediakan/dimudahkan oleh 101red sehingga jadi bisa fokus jualan dan belajar digital marketingnya, dan juga mendapatkan fasilitas customer service di website kalain masing2.

    4. Apasih yang menginspirasi kalian dengan menonton chanel christina lie?
    Karena chanel christina lie selalau mengundang orang-orang pebisnis yang menginspirasi, dan dari mereka mempunyai background dan kisah-kisah yang menarik/menginspiras bagi saya, dari kisah mereka bisa juga untuk pembelajaran hidup, dan juga kita dapat mendapatkan ilmu-ilmu bisni dari wawancara christina lie, tentunya tanpa harus keluar rumah dan hanya dengan menonton vidio youtub saja.

    5. Akun IG : @azisashter22
    (Tanpa spasi)

  52. Editan nya makin berani makin mantul 😍
    Sukses ya ce😍
    Tambah cantik
    Ya Allah kalau aja belom nikah ce udh saya bawain roti buaya😎😁

  53. Congratz buat Ci Christina
    Awalnya tahu Ci Christina dari interview youtube nya Rico Huang..dari sana lihat kalau cici ini orangnya cerdas dan asyik banget.makanya join ke 101red.
    Dari situ nyobain lipcoat bare with me..warnanya soft banget ga norak, ga bikin bibir kering dan awet ga mudah luntur
    Kalau lipmousse lumecolors bisa dijadiin lipstik, blush on dan eyeshadow jadi lebih hemat di kantong 😄
    Dari lipstik trus ngikutin youtube akhirnya nemu interview dengan Ci Merry, dan akhirnya nyobain produk Evershine yang moringa. Kenapa berani nyoba ganti kepl produk Evershine? Karena dibuat dari bahan alami ekstrak tumbuhan moringa dengan teknologi tinggi. Jadi bener2 aman untuk kulit dan terbukti ternyata ngefek di kulit wajahku, jadi lebih glow, mengurangi flek dan terasa lebih lembut.
    Trus dari join 101red bisa nambah pengetahuan soal digital marketing, menambah relasi dari grupnya soalnya seru juga di grup saling sharing dan kadang bercanda juga. Menambah penghasilan tambahan dari penjualan produk di web kita kalau melakukan tips2 dari 101red grup
    Apa yang menginspirasi dari channel Christina Lie? Saya terpesona dengan kecerdasan ,struggle dan easy going nya Christina Lie. Narasumber yang diinterview pilihan, jadi bukan orang yang lagi booming dll tapi orang2 yang bisa menginspirasi kita. Jadi mayoritas dari kalangan bisnis.dan saat kita down pas banget kalau nonton channelnya soalnya bisa menguatkan kita dari cerita2 perjuangan orang2 hebat itu dari bawah
    IG : ff_viana

  54. Selamat untuk Silver Button-nya. Aku mau ikutan Giveaway-nya tapi nggak jadi, karena akun IG-ku dibajak orang Afrika. Hahahaha….😂

  55. Bismillah, semoga menang give away ini. Aamiin…
    1. Keunggulan evershine:
    Produk ini membantu menyamarkan noda hitam di wajah, merawat kulit yang berjerawat, mengatasi peradangan akibat jerawat, membantu memperbaiki jaringan kulit yang rusak, menghilangkan kerutan halus di kulit, mencerahkan sekaligus melembabkan.

    2. Keunggulan lumecolors:
    dengan teknologi nano partikel lip cream ini memiliki formula yang ringan, tahan hingga 12 jam, dan juga serap air sehingga aman digunakan ketika salat. 

    3. Keunggulan 101red:
    – Program mentoring untuk menambah penghasilan yang dibimbing selama 12 bulan full.
    – Produk lengkap mulai dari fashion, kesehatan, kecantikan dan semuanya produk yg lagi trend dan winning tentunya (Total ada 45 ribu produk), dengan stock yg update.
    Profit mulai 20-50%.
    – Marketing kit yang lengkap, mulai dari foto, video bahkan jika ada yg tanya tentang detail produk Disediakan cs nya juga(wow banget gak sih?)
    – Tanpa perlu repot dengan urusan pengiriman dan packing. Karena udah di handle oleh 101red.
    – Gak perlu modal untuk stock barang dari supplier.
    – Paket lengkap untuk materi produk yg tinggal upload, materi marketplace untuk mass upload, dan website sendiri dengan nama domain yg bisa anda pilih sendiri.
    – Gajiannya sebulan dua kali tiap tanggal 1 dan 15 setiap bulannya.
    – free design logo
    – jaminan semua produk kecantikan dan herbal sudah tersertifikasi BPOM dan halal MUI.

    4. Keunggulan channel Christina lie:
    Inspirasi kisah sukses dan kegagalan yg pernah di alami. Dan bagaimana cara bangkit dari keterpurukannya. Dan Yang paling penting adalah narasumber nya semua praktisi di bidangnya

    5. Instagram @101chess

    Allahumma shalli ‘ala Muhammad wa ‘ala ali Muhammad

  56. Mantab 👍 banyak membernya mestinya tambah officer karena saking banyaknya,,,masak respon cs nya sampai 3 jam an, tinggal tidur aja🤦congratulation ce🤝👍

  57. EverShine :

    Bahan bakunya alami banget asli, memakai ekstrak dari tumbuhan, prosesnya dipadukan dengan teknologi sehingga intisari dari ekstrak tumbuhan dalam produk ini kuat banget sehingga aman pasti buat tubuh kita dan hasilnya bisa dirasakan tidak menunggu lama. Kasarannya tuh gini, memakai produk ini tuh kayak kita pake bahan alami yang kita beli di pasa terus kita deplok ampe keluar sarinya terus kita lumurin ke badan kita cuman kan repot nah pake produk ini ga repot 😀

    LumeColors :

    Produk yang musti jadi dambaan wanita karena dapat menghias bibir dengan sempurna.

    1. Lembut dan ringan membuat anda nyaman sepanjang hari untuk aktivitas dan tidak membuat bibir anda kering atau pecah-pecah.

    2. Pigmented, tidak perlu olas-oles berkali-kali bikin boros, sekali poles aja udah cukup.

    3. Ada banyak pilihan warna ampe ada 10 tuh bisa anda pilih mana yang anda suka dan cocok, tidak menor.

    4. Paling Penting nih, Halal tembus air so Muslimah friendly wudhu air tembus kok dan Bersertifikasi GMP dari BPOM yang menandakan kandungannya aman dan tidak membuat bibir gelap.

    Join 101red ? :

    Pasti mau banget lah, kenapa ga gabung karena belum ada dana masih ada kebutuhan lain yang mendesak, hehehe (curhat). Gabung 101Red tuh enggak sekedar cuan yang dijanjikan bahkan dapet materi juga tentang digital marketing, udah disiapin website gratis, konten ga perlu ribet tinggal ikuti arahan aja siapa sih yang ga mau. Udah gitu bedanya ini dengan yang lain dibimbing loh ga dilepad gitu aja. amazing kan.

    Channel Cici :

    Congratulations Ci udah dapet Silver Button. Anda memang Amazing. Channelnya sangat inspiratif banyak disajikan kisah perjuangan orang2 sukses. dan saya rasa cara anda menyajikannya tuh enak banget bukan kayak orang wawancara tapi terlebih seperti anda sedang ngobrol atua curhat, so ga mustahil kalau berkaca-kaca mata ini video anda apalagi melihat kisah koh tomi wong, ali kurnia yang sukses tapi beli susu aja ga bisa, dsb. banyak energi positif yang didapat setelah melihat video anda. Lanjutkan Ci,..

    kali aja ikut yang dipilih 😀 IG : @edozuh

  58. 1. Apa sih keunggulan evershine?

    Evershine memakai paduan ekstrak2 dari tumbuhan yang natural, banyak manfaat untuk permasalahan kulit bahkan ada dokter yang meriview evershine, mencerahkan wajah mengecilkan pori-pori, menyerap dan langsung mencerahkan serta jika kena air tidak luntur, etc.

    2. Apa sih keunggulan lumecolors?

    Lumecolors 3 in 1, Bisa untuk bibir pipi dan kelopak mata, best seller dan banyak variannya, salah satu variannya bisa digunakan dan cocok untuk bibir pecah-pecah, etc.

    3. Kenapa sih kamu mau join 101red, dan apasih keuntungan dan benefit join 101red?

    Akan mendapatkan website dan domain sesuai diinginkan, bukan sub domain. Multi produk kecantikan obat serta aksesoris, mendapatkan harga reseller, keuntungan / komisi akan ditransfer 2 kali dalam satu bulan. 10Red semua sudah disediakan jadi bisa fokus menjualkan dan belajar digital marketing, mendapatkan fasilitas customer service, etc.

    4. Apa sih yang menginspirasi kalian dengan menonton channel cristina lie?

    Sebagai anak kost yang males keluar ikut seminar bisnis, gue paling demen ngeyoutube dan nonton semua video dari beberapa channel favorit gue tentang belajar bisnis, im / dm, dropship, dll. Yang gue suka dari channel cici banyak, dimulai dari ngundang orang-orang keren yang gue bisa tau banyak kisah tanpa perlu gue ketemu orangnya langsung, tips trick keren untuk menambah ilmu juga ada beberapa yang gue praktekin, dan editan videonya yang ga alay ditambah soundtrack sedih yang ngena kalau lagi nyeritain pengalaman sedih yang buat gue bersyukur.

    5. Tolong sebutkan instagram kalian

    @ahmadan_84
    081292237184

  59. Tadinya nggak tau kalo ini channelnya Ci Chris, soalnya rambut di gerai jadi cantik bgt. Pas liat channelnya ternyata Christina Lie…

  60. Evershine memakai paduan ekstrak2 dari tumbuhan yang natural. Agar intisari extrak tumbuhan tidak rusak sehingga manfaatnya menjadi jauh lebih maximal, Evershine menggunakan metode Cold Press yaitu dimana prosesnya tidak dimasak/pemanasan, melainkan melalui pendinginan -160 derajat, dan teknologi ini hanya ada d evershine.Sangat aman untuk yg mengalami masalah kulit acne prone

    Kelebihan LUMECOLOURS

    * Tidak crack (pecah )

    * Tidak menggumpal

    * Tidak membuat bibir kering

    * Bisa di pakai SHOLAT ( menyerap air )

    * Ringan di bibir

    * Tahan lama sampai 12 jam

    * Kiss Proof

    * Super Pigmented

    * Hasil akhir MATTE

    * Mengandung UV, ANTI OKSIDANT dan MOSTURIZER

    * Memberikan nutrisi pada bibir

    *Hanya menunggu 30 detik untuk kering di bibir (wow)

    * Meningkatkan kelembutan dan memperhalus bibir

    * TAMPIL DENGAN 10 WARNA

    Kenapa mau join 101red?

    Di era digital ini belajar jualan secara online itu merupakan keharusan agar kita tidak terlindas oleh zaman. Di 101 red ini sy ingin belajar digital marketing dan cara jualan online.

    Keuntungan dan benefit join 101 red?

    – Dapetin website dengan nama domain pilihan sendiri, dan websitenya bener bersifat untuk toko online jd bukan sekedar website yang pembeliannya kita alihkan ke marketplace, tapi emang bener2 bisa langsung melalui website sendiri, juga mobile friendly yg nilainya senilai 15juta rupiah.

    – Full Support, jd ngga usah desain promosi atau video promosi. Semua materi marketing tinggal di copas. Baik itu foto & video produk, bahkan feed ig dan story pun tingal di copas.

    – Komisinya gede, hingga 50%

    – Bisa desain logo juga.

    – Sistemnya dropship, jd ngga perlu pusing stok barang, packing, nganter packingan, dll. Jadi hemat waktu, tenaga & biaya.

    – Dapet materi strategi jualan di IG, Marketplace, hingga FB senilai 15jt rupiah.

    – Website terintegrasi. Jika ada produk baru maka akan langsung terupdate.

    – Dapet materi iklan berupa video dan gambar yg bisa langsung di gunakan di medsos.

    – Join di komunitas grup bersama reseller2 101red biar bisa salin sharing.

    Inspirasi menonton channel christina lie

    Gila sih, bisa dapet ilmu2 bermanfaat dari orang2 hebat. Bisa tau juga orang2 hebat nya siapa, perjuangan mereka, jatuh bangunnya, bisnisnya, strateginya, dll.. Pkoknya videonya christina lie paling sy tunggu2 deh.

    Instagram: EkalV1

  61. 1) keunggulan evershine
    Memakai paduan ekstrak ekstrak dari tumbuhan yang natural dan di proses dengan teknologi kompress jadi intisari dari pada ekstrak tumbuhannya sangat kuat banget dan banyak manfaatnya dapat juga untuk penyakit kulit ringan dan bisa membuat cerah mengecilkan pori pori
    2) keunggulan lume colors
    Lume colors
    Tiap varian ada 10 warna
    velvet up dan cheak mousse memiliki fungsi 3 in 1 untuk bibir, pipi, kelopan mata
    Untuk melembabkan bibir
    Velvet up coat fungsinya lebih mengutamakan kelembaban untuk bibir pecah pecah dan sangat ringan
    3)kenapa kamu mau join 101Red dan apa keuntungan dan benefit join 101Red
    Karna 101Red merupakan sebuah media yang memudahkan jika join/reseller dan juga akan mendapatkan website untuk jualan sendiri tanpa upload prodak karna memiliki banyak prodak yang sudah tersedia dan lengkap ada di 101Red , dengan harga Reseller
    Sangat memepermudah Reseller
    4) apa yang menginspirasi saya
    Saya mendapatkan banyak motivasi ternyata untuk meraih kesukses an hal yang paling penting itu optimis dan fokus terhadap apa yang di inginkan, terjatuh itu wajar gapai lah keinginanmu setinggi langit dan kalopun terjatuh maka ga akan terjatuh terlalu sakit karna masih ada awan 😁

    [email protected]

  62. Ini pertama kalinya aku komen di sini🤣 tapi aku selalu liat konten cici bahkan sampai nangis 😭🙈
    Makasi Ci udah buat konten kayak gini, makasi udah menularkan vibrasi positif. seriusan AKU SUKA BANGET, sukses terus Ci

  63. 1. Keunggulan evershine💓
    Produk terbuat dari bahan-bahan alami yang dipadukan dengan teknologi. Produk yang sangat berkwalitas dan Aman dipakai dengan harga yang sangat terjangkau. Bahkan pernah di review sama dokter.

    2. Keunggulan lipstick lumecolor ❤️❤️
    Terbuat dari bahan-bahan alami sehingga cocok untuk semua jenis bibir..
    Sudah BPOM Dan bersertifikat halal
    Bisa dipakai sholat
    Kiss proof 12 jam Awet Dan tidak transfer
    Menggunakan teknologi Nano Korea sehingga ringan di bibir
    Tidak membuat bibir menghitam
    Hasil matte Dan tidak menor
    Harga yg sangat terjangkau

    3. Kenapa mau join 101 red Dan benefit 101red? 💓💓💓
    Bisa dapat website langsung jadi tanpa perlu ribet lagi untuk upload produk 1 per 1 yg pasti butuh banyak waktu

    Marketing kit nya lengkap

    Fasilitas customer service nya juga sudah tersedia

    Produk sangat beragam sekali dengan harga reseller

    Diajarin digital marketing nya

    Ga perlu bayar Bea cukai yg Mahal selangit

    Jualan online jadi ga ribet lagi karena semua yg diperlukan sudah disediakan oleh 101red

    4. Inspirasi nonton Chanel Cristina Lie? ❤️❤️❤️❤️

    Kita harus selalu bersyukur, semangat Dan positive thinking karena banyak sekali yg hidup nya lebih susah dari Kita.

    Banyak ilmu-ilmu daging tentang internet marketing yg tidak bisa Kita dapat di channel YouTube yg lain

    5. IG : @vitamerisia

  64. Selamat ya ci..
    Semangat terus membuat konten konten bermanfaat…

    1. Keunggulan EVERSHINE : Membantu menyamarkan noda hitam di wajah, merawat kulit yang berjerawat, mengatasi peradangan akibat jerawat, membantu memperbaiki jaringan kulit yang rusak, menghilangkan kerutan halus di kulit, mencerahkan sekaligus melembabkan.

    2. Keunggulan lipstick lumecolors :
    * LIPCOAT
    Hanya di pakai untuk bibir saja dan bisa di pakai tahan lama
    * LIP & CHEEK MOUSSE
    Bisa di pakai untuk bibir, pipi dan kelopak mata dan fungsi nya mengutamakan kelembapan.

    3. Saya ingin join 101RED karena ingin mendapatkan penghasilan tambahan dan juga harga nya lebih murah.
    Keuntungan :
    – Mulai dari akses ke modul pembelajaran strategi jualan di Instagram, Marketplace, hingga Facebook
    – Materi Promosi
    – Elegant Website
    – Dropship
    – Custom Logo
    – Komisi Upto 50%
    Benefit :
    – Integrasi 45rb+ produk
    – Integrasi Testimonial
    – Update 200 Produk /minggu
    – Materi Iklan Photo & Video Siap Pakai
    – Cek Barang, Packing dan Pengiriman
    – Customer Service, Followup Pembayaran hingga After Sales
    – Komunitas Group Support
    – Pemeliharaan & Pengembangan Website

    4. Karena konten nya sangat bermanfaat baik saya maupun orang lain. Sangat menginspirasi saya untuk terus berusaha dan jangan pantang menyerah.

    5. Instagram : rickyandre48

    Saya ikut give away..
    Semoga menang

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*